*

Estrogonofe de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé temperado e cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de conhaque
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 vidro de cogumelos lavados e escorridos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Água e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão a manteiga e a carne, mexendo até a carne dourar
  2. À parte aqueça o conhaque e depois jogue na carne
  3. Acrescente a cebola, o molho inglês, a mostarda , o catchup e os cogumelos
  4. Acerte o sal e coloque a água o suficiente para cobrir a carne
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos
  6. Depois de pronto acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Pilan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar