*

Filé de pescada ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Filés de pescada temperada a gosto
  • Batatas cortada em fatias médias
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de cebola
  • Rodelas de pimentão
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com antecedência para que pegue o tempero, reserve
  2. Em uma forma coloque uma camada de batatas
  3. Coloque os filés, cubra com uma camada de pimentão, coloque sobre os pimentões uma camada de tomate e cubra com uma camada de cebola e por fim salpique cheiro verde bem picadinho
  4. Cubra com papel alúminio e leve ao forno pré-aquecido até amolecer as batatas e o peixe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angelica Sanches em 25/04/14

eu fiz essa receita e ficou maravilhosa!nota 10

5
elaine siston em 18/09/12

ADOREI!SIMPLES ,RÁPIDO E PRÁTICO!ELAINE SISTON. NOTA 10

Luciana Claudino em 19/07/12

Passei a receita para meu marido e quando cheguei em casa ele ja tinha feito. Ficou simples , foi pratico, mas ficou saboroso, depende do quanto tempera o file do peixe. Foi aprovado!

4
cristiane em 12/06/12

Aprovada!!! Fiz a receita e ficou pronta com 32 min. em forno 250 graus para pre aquecer e 280 para assar não cubri com papael aluminio porque esqueci rs.. ficou uma delicia meu maridão adorou !

Kelly Matias em 06/04/12

Fiz a receita, que ficou pronta em 35 min. com forno a 280 graus, e ficou maravilhosa, mesmo sem os pimentões que não tinha em casa.

5
Lucia Garcia em 14/03/12

excelente super facil e pratico adorei

5
Raquel em 09/10/11

A receita é ótima, porém o tempo de preparo é de no mínimo 3 horas...rs,rs,rs O aroma do ambiente é maravilhoso e por isso quase \"mata\" todo mundo que está esperando de fome...rs,rs,rs Isso porque meu forno é ultra bom...Beijos e sucesso a todos!

3
Raquel em 09/10/11

Boa tarde a todos...Sempre utilizo as receitas desse site...Mas, sempre há primeira vez para o erro...rs,rs,rs Essa receita leva no mínimo 3 horas para ficar pronta...O cheiro é maravilhosos no ambiente, porém o tempo de espera quase \"mata\" todo mundo de fome...rs,rs,rsE isso porque meu forno é ultra bom...Beijos a todos e sucesso com a receita...

3
Neto Alves em 23/09/11

Prática mas leva um pouco mais de 40min. Deve-se cortar as batatas mais finas e regar com azeite de oliva a gosto.

4

Muito fácil de fazer e fica uma delicia,vai uma dica se quiserem colocar azeite de dende e leite de coco fica muito bom tambem.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Regina _ Kakau através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play