Filé de pescada ao forno

20 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Filés de pescada temperada a gosto
  • Batatas cortada em fatias médias
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de cebola
  • Rodelas de pimentão
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com antecedência para que pegue o tempero, reserve
  2. Em uma forma coloque uma camada de batatas
  3. Coloque os filés, cubra com uma camada de pimentão, coloque sobre os pimentões uma camada de tomate e cubra com uma camada de cebola e por fim salpique cheiro verde bem picadinho
  4. Cubra com papel alúminio e leve ao forno pré-aquecido até amolecer as batatas e o peixe

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Regina _ Kakau através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.