Filé de pescada ao forno

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Ingredientes

  • Filés de pescada temperada a gosto
  • Batatas cortada em fatias médias
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de cebola
  • Rodelas de pimentão
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com antecedência para que pegue o tempero, reserve
  2. Em uma forma coloque uma camada de batatas
  3. Coloque os filés, cubra com uma camada de pimentão, coloque sobre os pimentões uma camada de tomate e cubra com uma camada de cebola e por fim salpique cheiro verde bem picadinho
  4. Cubra com papel alúminio e leve ao forno pré-aquecido até amolecer as batatas e o peixe

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Comentários

Jacqueline Dias em 19/11/15

Pre cozinhei as batatas antes de irem ao forno, assim mais rapido o preparo!

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Elaine Cremonez em 29/07/15

Estou em duvida; fica pronto em 30 minutos ou 3 horas ???

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Fiz e adorei!!!!!!! Em relação ao caldo que solta por conta do tomate, deixei após o cozimento, reduzi um pouco mais e assim resolvi o problema. Pode ser aproveitado e fazer um pirão com este mesmo caldo.

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Fiz esta receita hoje, mas achei que juntou muita água, tive que tirar um pouco, o peixe ficou meio borrachudo nas deu pro gasto.

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Angelica Sanches em 25/04/14

eu fiz essa receita e ficou maravilhosa!nota 10

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elaine siston em 18/09/12

ADOREI!SIMPLES ,RÁPIDO E PRÁTICO!ELAINE SISTON. NOTA 10

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Luciana Claudino em 19/07/12

Passei a receita para meu marido e quando cheguei em casa ele ja tinha feito. Ficou simples , foi pratico, mas ficou saboroso, depende do quanto tempera o file do peixe. Foi aprovado!

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cristiane em 12/06/12

Aprovada!!! Fiz a receita e ficou pronta com 32 min. em forno 250 graus para pre aquecer e 280 para assar não cubri com papael aluminio porque esqueci rs.. ficou uma delicia meu maridão adorou !

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Kelly Matias em 06/04/12

Fiz a receita, que ficou pronta em 35 min. com forno a 280 graus, e ficou maravilhosa, mesmo sem os pimentões que não tinha em casa.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Regina _ Kakau através desta página.
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