*

Torta de requeijão da vó Maria

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de pó royal
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 kg de requeijão
  • 4 gemas
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de royal

Modo de Preparo

Massa:
  1. Junte tudo e amasse um pouco
  2. Forre a forma com a massa
  3. Leve ao forno para pré-assar
Recheio:
  1. Bata tudo e coloque sobre a massa
  2. Leve ao forno até ficar amarelo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

essa torta é maravilhosa alem de muito fazio recomendo para todos

5
Walfrida em 18/01/2009

E muito boa, porem, a quantidade do recheio ficou em dobro, entao tive que preparar outra massa e ao final fiz duas tortas, por isso recomendo 1/2 kg de requeijao, e outra coisa, as colheres de po royal descobri que sao de cha.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar