Bife de panela

24 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 bifes (alcatra ou coxão mole ou contra filé)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alho picado a gosto
  • 3 cebolas cortada em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite os bifes já temperados com o sal e a pimenta-do-reino (é melhor colocar pouco sal porque o caldo de carne já é salgado)
  2. Retire do fogo e reserve
  3. Na mesma panela frite o alho até dourar e volte os bifes na panela, colocando um ao lado do outro
  4. Coloque a cebola, deixe refogar e acrescente o tomate e o caldo de carne dissolvido na água
  5. Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos
  6. Transfira para uma travessa e coloque a salsa por cima
  7. Sirva com arroz branco e salada

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Karoline Silva através desta página.
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