Rapadurinha de leite em pó

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pacote (400 g) de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferver o leite e o açúcar por 10 minutos
  2. Retirar do fogo, misturar o coco e o leite em pó, mas deve ser feito rapidamente, ainda enquanto a mistura da panela estiver borbulhando
  3. Despejar em uma forma untada
  4. Cortar ainda morno

Informações Adicionais

  • Obs.: Se, ao misturar o coco e o leite em pó, virar uma farofa, leve ao fogo baixo, acrescentando colheres de leite aos poucos, mexendo sempre até dar uma consistência dura.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kély através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.