*

Pão de cebola fofinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cebolas pequenas ou 1 média
  • 2 colheres de fermento de pão
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • Farinha para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a cebola e os ovos
  2. Bater bem em seguida o óleo, sal, açúcar, o leite morno e o fermento
  3. Bater tudo, retirar do liquidificador e colocar na vasilha
  4. Acrescentar a farinha aos poucos, até a massa ficar consistente a ponto de sair da colher
  5. Em seguida, untar as formas de pão com óleo e farinha
  6. Colocar a massa e dividir em 2 formas
  7. Deixar crescer por 15 minutos e levar para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Ferreira Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play