Pão de cebola fofinho

1 4.0
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 cebolas pequenas ou 1 média
  • 2 colheres de fermento de pão
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • Farinha para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a cebola e os ovos
  2. Bater bem em seguida o óleo, sal, açúcar, o leite morno e o fermento
  3. Bater tudo, retirar do liquidificador e colocar na vasilha
  4. Acrescentar a farinha aos poucos, até a massa ficar consistente a ponto de sair da colher
  5. Em seguida, untar as formas de pão com óleo e farinha
  6. Colocar a massa e dividir em 2 formas
  7. Deixar crescer por 15 minutos e levar para assar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Esse fermento é o fresco ou fermix ?

  • Muito bom! Fica bem fofinho, cresce bastante! Eu coloquei caldo knorr e ficou delicioso. Deixei descansar antes (15min) e depois (30min) de colocar no tabuleiro. Ah, e pincelei com gema de ovo misturada com 2 colheres de sopa de azeite. Ficou maravilhoso!!! Recomendo.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Ferreira Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.