*

Glacê para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 claras

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água, cozinhe sem mexer até formar uma calda em ponto de fio
  2. Teste pegando um pouco de calda morna no polegar e o indicador, se formar um fio que não se quebra com facilidade está pronto
  3. Bata as claras em neve e derrame a calda sem parar de bater, até esfriar bem, em velocidade máxima na batedeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei a receita, obrigada.

5
Giulia Medici em 19/07/2014

Eustou fazendo cupcakes vou cobrir com glacê!!! Espero que fique bom!!!

5
Danielle rodriguea em 17/07/2014

ficou bom ,mas ficou muito mole ,oque eu faço ?

3

pode ser no liquidificador?

5

é normal ele borbulhar na panela?

5

o meu eu coloquei o açúcar na panela com a agua ai dechei um tempo ai vurou uma agua meio amarelo queimado é assim mesmo? responda estou fazendo agora.

5
Warley E Michelle em 22/06/2014

esse glace fica durinho nao derrete facil?

5
alyyne em 21/06/2014

muito bom delicia..nossa vale apena mesmo fazer...

5
Nabila Araujo em 15/06/2014

vou tentar.

3

Ótimo fiz e ficou muito bom!!! Ótima e prática.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia cristina carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar