*

Glacê para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 claras

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água, cozinhe sem mexer até formar uma calda em ponto de fio
  2. Teste pegando um pouco de calda morna no polegar e o indicador, se formar um fio que não se quebra com facilidade está pronto
  3. Bata as claras em neve e derrame a calda sem parar de bater, até esfriar bem, em velocidade máxima na batedeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É preciso esperar a calda de agua e açucar esfriar para colocar na clara em neve?

5
Kalline Souza em 02/09/14

também gostaria de saber.

laura linhares em 18/08/14

amei essa receita ,muito boa e aprovada vou fazer sempre com essa

5

ja fis ficou muito bom é um chantili

5

posso cobrir o bolo e colocar na geladeira?

0

Sim .. E enfeitar com várias coisas .. Como: -Granulado -Chocolate em Barra ( pega o chocolate e ralar no ralador , que ele fica com uma moldura linda )

Ingred Santana em 31/07/14

Não tenho batedeira .Pode bater no liquidificador ?

0
Daya Évillyn em 31/07/14

Da certo pra cup cake? E da pra deixar fora da geladeira por uns 2 dias?

0

Amei a receita, obrigada.

5
Giulia Medici em 19/07/14

Eustou fazendo cupcakes vou cobrir com glacê!!! Espero que fique bom!!!

5
Daya Évillyn em 31/07/14

Ficou bom?

ficou bom ,mas ficou muito mole ,oque eu faço ?

3

pode ser no liquidificador?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia cristina carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play