Glacê para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 claras

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água, cozinhe sem mexer até formar uma calda em ponto de fio
  2. Teste pegando um pouco de calda morna no polegar e o indicador, se formar um fio que não se quebra com facilidade está pronto
  3. Bata as claras em neve e derrame a calda sem parar de bater, até esfriar bem, em velocidade máxima na batedeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Tigre em 26/08/15

que legal eu fiz todo mundo adoro e muitoooo gostoso grata

0

Muito legal. Eu vou fazer!

0

Alguem pode me ajuda nao sei o q fiz errado mais eu bati ate esfriar e o glace fico duro o q sera q fiz errado

0
Jessica Retz em 26/08/15

Voce apenas bateu demais.

Sara Mirely em 20/08/15

Essa receita fica firme pra usar em bico de confeitar?

0
Fran Barros em 18/08/15

Gente, como eu vou saber o ponto se eu não meixer?

0
Bruna em 18/08/15

Pode bater no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Não, apenas na batedeira.

Gray Gomes em 17/08/15

uma delícia.. acrescentei um pouquinho de limão. fica bem consistente e rende muito.

0

Maravilhoso !!!!! Acrescentei umas gotinhas de limão ficou maravilhoso . (Só achei ruim Pq perdi muito :( a essa receita render bastante)

0
Cassia em 14/08/15

Fiz e ficou perfeita, super consistente e n tem gosto de ovo, eu coloquei limão.

0
Lucia Ferreira em 12/08/15

Sempre fiz essa glace todos gostam.não faço com açucar refinado

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia cristina carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store