*

Glacê para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 claras

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água, cozinhe sem mexer até formar uma calda em ponto de fio
  2. Teste pegando um pouco de calda morna no polegar e o indicador, se formar um fio que não se quebra com facilidade está pronto
  3. Bata as claras em neve e derrame a calda sem parar de bater, até esfriar bem, em velocidade máxima na batedeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angélica Oliveira em 15/04/2014

Minha mãe e eu fizemos e deu super certo, ameeeeeeeei essa receita!!! perfeitaaa!!!!!

5
eduarda ferreira em 9/04/2014

ficou muito bom eu fiz um vez e meus pais gostaram muito

5
tatiani Sousa em 7/04/2014

ficou ótima, deu super certa! !!!

5
priscila em 3/04/2014

muito bom amei. so que coloquei gotas de corante e ficou mais molinho. como faço p colorir usei corante liquido.

5

da para bater as claras na mao ao invés da batedeira ?

5
credyonice em 24/03/2014

eu estou fazendo vou ve como fica okkkk vou mada uma foto para ve cmo ficou

4
Franciele Maia em 21/03/2014

eh açucar refinado ou cristal?

3
Adri Rodrigues em 17/03/2014

fiz em casa só como teste. ficou tão bom que tive que fazer um bolo... kkkk.... deu super certo

5
Thais César em 15/03/2014

Ficou perfeita sobre a torta de maracujá que preparei, ficou ótimo, uma delícia, só acrecentei um pouco de corante.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia cristina carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar