*

Glacê para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 claras

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água, cozinhe sem mexer até formar uma calda em ponto de fio
  2. Teste pegando um pouco de calda morna no polegar e o indicador, se formar um fio que não se quebra com facilidade está pronto
  3. Bata as claras em neve e derrame a calda sem parar de bater, até esfriar bem, em velocidade máxima na batedeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fabiana em 15/01/15

Bom Dia Silvia!! Eu ainda nao tentei mas gostaria de saber se da para trabalhar com bicos?

0
M. Santana em 14/01/15

A receita ficou muito boa, mas com um pouco de limão deixou menos enjoativa. Mas ainda assim adorei a receita , muito boa mesmo!

4
Rosemeire em 09/01/15

Esse glace é ótimo sou confeiteira e so trabalho com ele. Recomendadissimo.

5

Muito top!!! Usei até pra fazer suspiros e o pessoal daqui de casa curtiu a bessa!!!

5
Marcella Silva em 31/12/14

Perfeita essa receita ! Fiz duas vezes e deu certinho!!

5
Pollyana Moreira em 28/12/14

vou tentar...

4

muito bom. também experimentei o que restou ao forno - elétrico, baixíssimo - e ficou um ótimo merengue.

5

no lugar de agua, possi adicionar refrigerante sabor guarana?? eh q soube q fica ainda melhor..

0
Sônia Marques em 13/11/14

No meu entender: este glacê não é pra ser guardado na geladeira, bater e cobrir o bolo..ele fica morno e nada mais que normal este processo (morno) fica com um liga boa...faça uma argola de arrame tipo aquela que se faz pra fazer bolinhas de espuma(lá quando eramos crianças, lembra?) Então, quando o melado estiver no ponto de fio, mergulhe o aro e assopre se formar uma bola. este e o ponto(ponto de voar) Junte as claras em neve...

0
Karoline Dourado em 12/11/14

o meu glace n deu certo sera por que?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia cristina carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play