Glacê para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 claras

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água, cozinhe sem mexer até formar uma calda em ponto de fio
  2. Teste pegando um pouco de calda morna no polegar e o indicador, se formar um fio que não se quebra com facilidade está pronto
  3. Bata as claras em neve e derrame a calda sem parar de bater, até esfriar bem, em velocidade máxima na batedeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O meu deu super certo eu fiz rosa

0
Marilene em 26/06/15

O glace almenta a guantidade

0
Julilaine Seixas em 11/06/15

Pode colocar anilina ?

0
Aloisy Pereira em 07/06/15

Pode ser açucar normal ou de confeiteiro?

0
Amanda Anastacio em 07/06/15

Fico maravilhoso acrescentei uma cobertura de morango ficou divino

0

Muito bom, fiz e ficou ótimo. A textura que fica dá para trabalhar com bico tranquilamente, e o melhor de tudo é que não fica com cheiro de ovo. =D

0
Saniria Santos em 04/06/15

eu fiz e ficou otimo ameiiiii....

0
Amanda Camuratti em 30/05/15

O açúcar é normal?

0
Fernanda Silva em 30/05/15

Adorei mas leite fica melhor

0
sandrerlane em 28/05/15

ficou otimoo.. Posso adjcionar o corante ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia cristina carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store