*

Moqueca de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 bananas pratas maduras
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 copo de água
  • Azeite agosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho socado e o colorau na panela de barro
  2. Colocar uma camada de tomate picado, cebola e coentro picados
  3. Acrescentar as bananas descascadas, em rodelas ou diagonal, por cima dos temperos, depois outra camada de tempero e azeite a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nara Santos em 17/06/2011

Como baiana incrementei com camarão seco e um pouco de leite de coco. Ficou maravilhosa o cheiro foi de sequestrar quarteirão. Irei fazer com carne seca. -

5
celia marino em 27/11/2010

Ficou igualzinha a moqueca de banana que comi em Guarapari-ES, fantastica. Super prática. Coentro com banana fica demais

5

OI a receita ficou ótima,mas eu fiz com banana da terra e só com três bananas.Parabéns pela receita.Bjus...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiza helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar