Moqueca de banana

5 5.0
  • cristina de paula matos
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 bananas pratas maduras
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 copo de água
  • Azeite agosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho socado e o colorau na panela de barro
  2. Colocar uma camada de tomate picado, cebola e coentro picados
  3. Acrescentar as bananas descascadas, em rodelas ou diagonal, por cima dos temperos, depois outra camada de tempero e azeite a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiza helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.