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Cocada de maracujá

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 100 g de coco ralado seco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo e mexa até desprender da panela, por 15 minutos
  3. Retire da panela e coloque sobre uma superfície untada com manteiga
  4. Modele com auxilio de uma colher, espere esfriar e sirva

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Comentários

Noelice Almeida em 14/07/14

Vou tentar aprender porque curto muito o tudo gostoso.

5

Eu tenho uma sugestão para deixar a cocada mais firme, ao invés de colocar meia xícara de polpa de maracujá, utilize apenas um maracujá azedo grande. Quando estiver quase no ponto, adicione todo o maracujá (com as sementes) e mexa bem. O coco fresco também é melhor indicado do que o seco, deixa a cocada mais molhadinha.

4
Luna Vitória em 11/08/12

oi...,gostaria de saber se o leite condensado....precisa ser leite moca....ou pode ser varios tipos,como piracanjuba,nestle...etc.

5
Jessica Barbosa em 20/02/13

qualquer um fica bom!

Oi Solange! Fiz e ficou ótima! Bem durinha. No meu caso coloquei um pouco menos de uma colher de sopa de manteiga e cozinhei por quase vinte minutos, alternando entre fogo baixo e fogo alto, mas ficou ótima, meu namorado adorou! Beijos e obrigada!

5

usei como recheio de bolo e cobertura foi um sucesso...mas como cocada...nao deu nao...eh muito mole

1
sandra pereira em 13/07/08

Não consegui deixar no ponto,depois de esfriar ainda ficou mole,porquê ficou desse jeito?Mas o sabor ficou gostoso.

2
Jessica Barbosa em 20/02/13

eu diminuir a quantidade do suco coloquei só 1 xicará e ficou melhor

A receita apresentada nesta página foi enviada por Solange Cristina através desta página.
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