Massa de pizza caseira da mãe Ana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 24 comentários
Avalie essa receita
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture bem a farinha de trigo e o ovo
  2. Em outra vasilha dissolva o caldo de galinha e a manteiga no leite quente
  3. Acrescente esta mistura na farinha de trigo já misturada com o ovo, mexa bem
  4. Se precisar coloque mais 1/2 xícara de leite
  5. A massa deve ficar mole, mas consistente
  6. Acrescente o fermento em pó
  7. Espalhe a massa em uma forma de pizza grande, untada com manteiga
  8. Pré-assar a massa em forno médio, já aquecido, de 20 a 30 minutos, dependendo do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Almeida em 25/07/15

Eu fiz ficou otima mais esperei descansar por uns 20 min. E na massa ao inves de sal coloquei queijo ralado pre assei por 20 min.antes de colocar o recheio ficou fininha e gostosa todos adoraram super recomendo facil e pratica

0
Ester Melo em 26/04/15

Não precisa esperar ela descansar?

0
Ester Melo em 16/05/15

Posso assar ela numa forma de vidro?????

Não! Quanto a forma de vidro, nunca tentei!

Luiz Augusto em 26/04/15

Muito bom minha mae fez e ficou uma dlç

0
Marco Paulo em 20/04/15

Acho q errei!! Coloquei dois ovos e a massa ficou uma cola. É normal? Não soltava dos dedos e não consegui espelhar na forma de pizza

4

Espalhe com uma colher!

Muito boa adorei, tenho quatro filhos e eles adoram pizza sem contar meu marido né que ama muito, e esta massa já está entre minhas favoritas....

0
Rosana em 08/04/15

Gostaria de saber se essa massa pode ser conservada na geladeira e por quanto tempo?

0

Receita maravilhosa...meu marido que fez e deu super certo...

0
Sueli Gomes em 07/02/15

Ficou ótima! Massa super macia

5
Paulo Gonçalves em 18/11/14

muiiito boaa adoreii !!!

5
Martinho em 31/03/15

Coantaos minutos deixa

Adorei a receita! Não uso leite em casa, troquei por água e ficou ótima, bem macia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de Souza Pereira Pinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store