Massa de pizza caseira da mãe Ana

19 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture bem a farinha de trigo e o ovo
  2. Em outra vasilha dissolva o caldo de galinha e a manteiga no leite quente
  3. Acrescente esta mistura na farinha de trigo já misturada com o ovo, mexa bem
  4. Se precisar coloque mais 1/2 xícara de leite
  5. A massa deve ficar mole, mas consistente
  6. Acrescente o fermento em pó
  7. Espalhe a massa em uma forma de pizza grande, untada com manteiga
  8. Pré-assar a massa em forno médio, já aquecido, de 20 a 30 minutos, dependendo do forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de Souza Pereira Pinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.