*

Massa de pizza caseira da mãe Ana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture bem a farinha de trigo e o ovo
  2. Em outra vasilha dissolva o caldo de galinha e a manteiga no leite quente
  3. Acrescente esta mistura na farinha de trigo já misturada com o ovo, mexa bem
  4. Se precisar coloque mais 1/2 xícara de leite
  5. A massa deve ficar mole, mas consistente
  6. Acrescente o fermento em pó
  7. Espalhe a massa em uma forma de pizza grande, untada com manteiga
  8. Pré-assar a massa em forno médio, já aquecido, de 20 a 30 minutos, dependendo do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sabrina Stüpp em 4/03/2014

A massa fica bem fofa e o preparo é muito rápido.

5
Fernanda Travassos em 27/12/2013

Gostaria de saber se essa massa ela fica liquida ou tipo massa de pão?

0
Débora Jardim em 28/11/2013

Essa receita é maravilhosa, adorei!

5
Eric Vinicius em 10/11/2013

Vamos ver se e boa

4
sirley em 27/08/2013

uma delicia amei

5
vitoria freitas em 17/07/2013

muuuuito boa a massa hehe

5
rosina em 10/01/2013

Massa fácil, rápida e gostosa! Rende muito bem. Sua única desvantagem é ser um pouco grossa, fica como se fosse um pãozinho, mas no geral, é muito boa essa receita!

5
Waldelucia em 9/11/2010

Ótima essa massa. Fica fofinha e com um gostinho especial de pizza. Além de ser super prática e sem mistérios. Adorei!!!

5

minha filha y meu marido amaram essa massa ...ficou super fofa y deliciosa o caldo de galinha da un toque especial.pratica, facil nao precisa deixar crescer y se pode fazer com fermento de bolo mesmo ..obrigada pela receita !

5
JULIANA em 22/08/2008

nao tem q por e nen tirar nada e tudo de bom....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de Souza Pereira Pinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar