Massa de pizza caseira da mãe Ana

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Ingredientes

19 votos 29 comentários
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  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture bem a farinha de trigo e o ovo
  2. Em outra vasilha dissolva o caldo de galinha e a manteiga no leite quente
  3. Acrescente esta mistura na farinha de trigo já misturada com o ovo, mexa bem
  4. Se precisar coloque mais 1/2 xícara de leite
  5. A massa deve ficar mole, mas consistente
  6. Acrescente o fermento em pó
  7. Espalhe a massa em uma forma de pizza grande, untada com manteiga
  8. Pré-assar a massa em forno médio, já aquecido, de 20 a 30 minutos, dependendo do forno

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Comentários

Gabi em 03/02/16

Hummmmm uma delicia pricipalmente a de calabresa aiiiii

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Vou fazer hoje a noite...so acho desnecessário o caldo de galinha.

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a xicara e quantas ml ?

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Tudo Gostoso em 18/11/15

Cerca de 240 ml, Ytalla.

Tem q pre assar antes de colocar os recheios.. ou assa tudo junto?

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Raquel em 31/08/15

Bate na mão ou no liquidificador?

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Tudo Gostoso em 04/09/15

Misture à mão, a massa fica pesada para o liquidificador.

Jessica Almeida em 25/07/15

Eu fiz ficou otima mais esperei descansar por uns 20 min. E na massa ao inves de sal coloquei queijo ralado pre assei por 20 min.antes de colocar o recheio ficou fininha e gostosa todos adoraram super recomendo facil e pratica

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Ester Melo em 26/04/15

Não precisa esperar ela descansar?

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Ester Melo em 16/05/15

Posso assar ela numa forma de vidro?????

Não! Quanto a forma de vidro, nunca tentei!

Luiz Augusto em 26/04/15

Muito bom minha mae fez e ficou uma dlç

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Marco Paulo em 20/04/15

Acho q errei!! Coloquei dois ovos e a massa ficou uma cola. É normal? Não soltava dos dedos e não consegui espelhar na forma de pizza

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Espalhe com uma colher!

Muito boa adorei, tenho quatro filhos e eles adoram pizza sem contar meu marido né que ama muito, e esta massa já está entre minhas favoritas....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de Souza Pereira Pinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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