*

Massa de pizza caseira da mãe Ana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture bem a farinha de trigo e o ovo
  2. Em outra vasilha dissolva o caldo de galinha e a manteiga no leite quente
  3. Acrescente esta mistura na farinha de trigo já misturada com o ovo, mexa bem
  4. Se precisar coloque mais 1/2 xícara de leite
  5. A massa deve ficar mole, mas consistente
  6. Acrescente o fermento em pó
  7. Espalhe a massa em uma forma de pizza grande, untada com manteiga
  8. Pré-assar a massa em forno médio, já aquecido, de 20 a 30 minutos, dependendo do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paulo Gonçalves em 18/11/14

muiiito boaa adoreii !!!

5

Adorei a receita! Não uso leite em casa, troquei por água e ficou ótima, bem macia.

5
LILIAN COSTA em 31/07/14

A minha massa nao cresceu, é assim mesmo? Esta todo mundo comentando que ela ficou fofa, mas a minha nao deu certo!

4
Raquel Martins em 31/05/14

Muito boa! Fiz e meu marido gostou muito. Prática e melhor, sem sujar as mãos!

4
adriana da rosa em 29/05/14

adorei.

4
adriana da rosa em 25/05/14

muito boa esta massa!

4
Sabrina Stüpp em 04/03/14

A massa fica bem fofa e o preparo é muito rápido.

5

Gostaria de saber se essa massa ela fica liquida ou tipo massa de pão?

0
Débora Jardim em 28/11/13

Essa receita é maravilhosa, adorei!

5
Eric Vinicius em 10/11/13

Vamos ver se e boa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de Souza Pereira Pinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play