Chica doida goiana

5 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de massa de milho
  • 200 g de queijo branco picado em cubos
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 100 g de bacon em tiras
  • 100 g de lingüiça calabresa em rodelas
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a lingüiça e o bacon e reserve
  2. Coloque a massa em um refratário e misture todos os ingredientes, menos a mussarela
  3. Cubra toda a massa com a mussarela
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos (dependendo do forno)

Informações Adicionais

  • Se quiser pode acrescentar à massa guariroba e pequi, fica muito bom.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatianne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.