*

Po de assadeira recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de acar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biolgico para po
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 300 g de presunto em fatias finas
  • 300 g de mussarela em fatias finas
  • Manteiga e queijo ralado para cobrir

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite morno com o fermento e o acar
  2. Pare de bater, tampe o copo do liquidificador e reserve por 15 minutos para fermentar
  3. Unte e enfarinhe uma assadeira grande
  4. No liquidificador, bata por 1 minuto a manteiga com os ovos e o sal
  5. Acrescente farinha de trigo aos poucos, at no conseguir mais bater
  6. Em uma tigela com o restante da farinha, despeje o contedo do liquidificador
  7. Mexa com uma colher de pau at desmanchar as bolinhas
  8. Abra metade da massa na assadeira
  9. Recheie com presunto e queijo e cubra com o restante da massa
  10. Reserve dentro do forno desligado at que dobre de volume
  11. Tire do forno e pr-aquea por 5 minutos
  12. Asse at ficar levemente dourado
  13. Tire do forno, passe manteiga e jogue queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lauri Brandelero Baseggio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar