Bife a rolê

135 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • 6 tiras de bacon
  • óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • manjerona
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio
  2. Enrole e prenda com um palito
  3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
  4. Frite em seguida a cebola
  5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
  6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
  7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
  8. Ferva mais um pouco com a panela aberta
  9. Acrescente o cheiro verde
  10. Sirva com arroz e legumes

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.