Omelete de champignon

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Modo de Preparo

  1. Passe o champignon na manteiga com sal e pimenta
  2. Bata os ovos com sal, pimenta, cheiro verde e cebola
  3. Depois dos ovos bem batidos, junte o champignon
  4. Coloque azeite em uma frigideira, deixe esquentar e jogue os ovos batidos
  5. Vire devagar conforme for endurecendo a massa
  6. Sirva em um prato enfeitado com azeitona e alface, milho, ervilha ou até mesmo salsicha de lata

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia cristina carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.