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Doce de Leite Ninho

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Ingredientes

  • 200 g de coco ralado
  • 100 ml de leite de coco
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de Leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Misture todos ingredientes, por último o leite de coco aos poucos, até obter o ponto
  2. Enrole e passe no coco ou açúcar
Informações Adicionais
  • Sugestão: Pode-se misturar o leite de coco com água, ou usar só leite comum.

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Comentários

radyelle em 29/05/14

queria saber se depois de enrolado e pronto ele fica durinho ou fica aqula massa molinha tipo brigadeiro , por que onde eu estudo tem um rapaz que vende esses docinho e eles sao durinhos uma delicia entao se eu fizer vai ficar tambeem ?

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radyelle em 29/05/14

queria saber se depois de enrolado e pronto ele fica durinho ou fica aqula massa molinha tipo brigadeiro , por que onde eu estudo tem um rapaz que vende esses docinho e eles sao durinhos uma delicia entao se eu fizer vai ficar tambeem ?

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radyelle em 29/05/14

queria saber se depois de enrolado e pronto ele fica durinho ou fica aqula massa molinha tipo brigadeiro , por que onde eu estudo tem um rapaz que vende esses docinho e eles sao durinhos uma delicia entao se eu fizer vai ficar tambeem ?

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radyelle em 29/05/14

queria saber se depois de enrolado e pronto ele fica durinho ou fica aqula massa molinha tipo brigadeiro , por que onde eu estudo tem um rapaz que vende esses docinho e eles sao durinhos uma delicia entao se eu fizer vai ficar tambeem ?

5

Otimo Vlw

5

Não fiz mas parece ser uma deliçia vou fazer amanha mesmo...

5
Luana Zanetti em 13/01/14

que deliciaaa doida pra fazer hummmm!

5
jogle em 22/09/13

quantos dias de antecedência da festa posso fazer?

5
Tudo Gostoso em 24/09/13

no máximo 5.

elen caroline em 19/06/14

bem pro aniversario da monha filha eu fiz 5 dias e estrago o maximo pra min foi 3 dias

solange em 03/05/13

minha amiga fez está receita abriu com rolo de massa e fez uns quadradinho e colocou damasco ficou muito bom e bonito

5

qual seria o ponto ?

3
Janaina em 29/03/14

seria o ponto de brigadeiro,ou seja, até desgrudar da panela e obter uma leve consistencia!! :3

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