*

Queijo coalho à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de queijo coalho
  • 2 ovos batidos
  • 150 gramas de trigo
  • 150 gramas de farinha de rosca
  • Canela em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Fatie o queijo na espessura de um dedo, passe no trigo, no ovo e na farinha de
  2. rosca
  3. Frite na manteiga, coloque em um prato com papel absovente, e em seguida
  4. passe na canela
  5. Pronto, agora é só servir!!
  6. Observação: o queijo deve ser duro para não dereter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandro em 09/07/12

O queijo coalho já é uma delílcia. À milanesa então, fica crocante, uma delícia. http://www.sertanorte.com/blog

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play