Queijo coalho à milanesa

3 4.5
  • Renata Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de queijo coalho
  • 2 ovos batidos
  • 150 gramas de trigo
  • 150 gramas de farinha de rosca
  • Canela em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Fatie o queijo na espessura de um dedo, passe no trigo, no ovo e na farinha de
  2. rosca
  3. Frite na manteiga, coloque em um prato com papel absovente, e em seguida
  4. passe na canela
  5. Pronto, agora é só servir!!
  6. Observação: o queijo deve ser duro para não dereter

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.