Refogado de chuchu com camarão

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de camarão 7 barbas limpo
  • 2 chuchus descascados e cortados em cubinhos
  • Sal
  • Tempero baiano
  • Coentro
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colherzinha (café) de colorau
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho, cebola e colorau
  2. Adicione o camarão e refogue um pouco
  3. Em seguida coloque o chuchu, não deixe muito tempo, até ficar bom e sem desmanchar
  4. Sirva com arroz

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiquei confusa. onde entra o tempero baiano? e o coentro? e quando é que se coloca sal?

    Resposta 1 Resposta
    • Refogue o chuchu e todos is temperos o temoeiro bahiano substitui a pimenta entao e so uma pequena pitada...e qtos ais outris tempero fica a seu gosto...bjus

  • muito bommm

  • minha sogra sempre fazia e n me dizia como era... agora já sei. bjo

  • nao como muito chuchu por ser sem gosto,mas esse chuchu ficou uma delicia!!! e o camarão, nem se fala!

  • Essa receita recomenda-se para pessoas com pressaõ alta..eu fiz repassei , e meu marido adorou .Ele naõ gosta de chuchu , mas do camarão sim, foi entaõ que tive essa ideía...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilda Evangelista Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.