Refogado de chuchu com camarão

3 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de camarão 7 barbas limpo
  • 2 chuchus descascados e cortados em cubinhos
  • Sal
  • Tempero baiano
  • Coentro
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colherzinha (café) de colorau
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho, cebola e colorau
  2. Adicione o camarão e refogue um pouco
  3. Em seguida coloque o chuchu, não deixe muito tempo, até ficar bom e sem desmanchar
  4. Sirva com arroz

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilda Evangelista Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.