*

Refogado de chuchu com camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de camarão 7 barbas limpo
  • 2 chuchus descascados e cortados em cubinhos
  • Sal
  • Tempero baiano
  • Coentro
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colherzinha (café) de colorau
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho, cebola e colorau
  2. Adicione o camarão e refogue um pouco
  3. Em seguida coloque o chuchu, não deixe muito tempo, até ficar bom e sem desmanchar
  4. Sirva com arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Basso em 24/10/2012

Fiquei confusa. onde entra o tempero baiano? e o coentro? e quando é que se coloca sal?

0
juliane pereira em 13/08/2012

muito bommm

0
priscila em 24/05/2011

minha sogra sempre fazia e n me dizia como era... agora já sei. bjo

5
luiza em 6/08/2009

nao como muito chuchu por ser sem gosto,mas esse chuchu ficou uma delicia!!! e o camarão, nem se fala!

5

Essa receita recomenda-se para pessoas com pressaõ alta..eu fiz repassei , e meu marido adorou .Ele naõ gosta de chuchu , mas do camarão sim, foi entaõ que tive essa ideía...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilda Evangelista Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar