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Canja de galinha rápida

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Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

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Comentários

Niegro em 16/04/2014

Muito Boa e Facil de fazer, porém, eu acrescentei folhas de Chicória (Escarola) e Mandioquinha (Batata Baroa), que deram um toque refinado no paladar!!!

4
Ana Maria Rodrigues em 14/04/2014

arroz branco ou parbiliizado, cozido ou cru!??????

0
Raquel Mendes em 13/04/2014

Maravilhosa.... só seguir a receita fica uma delicia! Recomendo.

4
Cristiane em 10/04/2014

Sempre faço esta receita, é muito pratica, rapida e tem o sabor de comidinha feita pela vò! Eu adiciono batatas também. Aprovadissimo!!

5
Brenda Camila em 7/04/2014

hmmmm amooooo

5
clarice em 6/04/2014

com coxinha da asa mesmo? fica bom?

4
Rosimeire Rosi em 6/04/2014

gostei

3

Uma delícia! Aprovadíssima!

4
Tatiana em 2/04/2014

Muito boa essa receita, só acrescentei umas batata e ficou ótimaaaaaaa!!

5
clara em 31/03/2014

Super fácil! Eu não sou boa com comida de sal, mas essa canja ficou maraaaa!!! adorooo as receitas do tudo gostoso!!!! valeuuu

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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