*

Canja de galinha rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adoroooo amei vou fazer agora mesmo

5
Juliana Cintra em 17/09/14

to fazendo vamos ve!! so o cheiro esta uma delicia

5
Gisele em 16/09/14

Acabei de fazer e ficou sensacional. amei!

5

ótimo amei a canja

5

Muito gostoso!

5
Antonio Cardinal em 30/08/14

Muito bom!!!! Acrescentei batatas, um toque de pimenta e coloquei dentes de alho extras inteiros que ficaram se desmanchando!!!!

5
penhaoliveira em 29/08/14

ficou uma delicia que receita maravilhosa

5
Alex Alvez em 27/08/14

Pratico

4
Liliane em 27/08/14

Fica uma delícia!

5

nossa que delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play