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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 591

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 litro de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
  4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
  5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Finalize salpicando salsinha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Sempre faço. Meu namorado adora. Coloco um pouco de batata também quando falta uns 5 minutos antes de ficar pronto.

  • Deliciosa. Ainda coloquei um pouco de batata baroa, também. Ficou demais!

  • Receita deliciosa!

  • Ótima receita, pra quem ta reclamando que cozinha demais é só deixar menos tempo na pressão e se não estiver pronto deixar cozinhar mais um pouco sem ser na pressao pra cozinhar o arroz. Como eu sei q meu fogão cozinha tudo rápido, só deixei 14 minutos na pressão e ficou perfeita!!! Parabéns pra quem deixou a receita!

  • Nossa, você deve ter errado em alguma coisa. Canja, prá começo de conversa, é comida de doente. Essa canja aí não faz mal nem a uma barata ! Não tem nada, a não ser, arroz, cenoura, frango e uns temperinhos ! Desculpe, mas....

  • Adorei a receita, muito boa, porém, fiz algumas modificações. Coloquei a batata apenas depois de desligar a pressão. A batata cozinha primeiro que a cenoura, se colocar tudo junto ela desmancha. Fiz assim e ficou maravilhosa. Meu boy amou.

  • Deve ser uma delicia

  • Fiz, estava boa e depois saí pra passar o final de semana com meu namorado. Tive diarreia depois por causa dessa canja e o final de semana poderia ter sido muito melhor se eu não precisasse ir ao banheiro toda hora sem dor de barriga. Minha mãe também comeu. E ficou com dor de barriga logo depois. Não recomendo pra ninguém!

    • Mas foi vc quem fez..... foi a sua comida. Nada a ver seu comentário

    • Vc deve ter errada a mão , mas não é culpa da receita , essa receita é uma delícia , faço sempre para minhas crianças que são pequenas e elas amam

    • Você que usou algum ingrediente estragado ou água contaminada.

  • Gente não precisa colocar esse caldo de galinha em tablete o frango já deixa o sabor no caldo.

  • Uma receita simples e gostosa, amei

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