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Canja de galinha rápida

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Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

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Comentários

Claudia Savaget em 30/10/14

fiz com peito de frango, ficou deliciosa!!!!

5
Claudia Savaget em 30/10/14

fiz com peito de frango, ficou deliciosa!!!!!

5

Fiz com peito de frango e acrecentei batata ficou um espetáculo!!!

5

muito...muito bom...só acrescentei batata...ficou show de bola...uma delicia e rapida de fazer...

5
kelry em 20/10/14

fiz.... e acrescentei batatas. ficou uma Delícia. receita simples e saborosa!

4
Virginia em 14/10/14

Ficou maravilhosa, eu coloquei coxa e sobrecoxa. Como deixei um pouquinho mais no fogo, ficou com consistencia de risoto.

5
Paulo Ferrera em 12/10/14

Excelente. Eu preferi usar sobre coxas. Cortei em tiras e também usei o osso cortado com carne ainda e cortado ao meio. Acrescentei batata antes para dissolver e deixar a canja cremosa. Mto bom. Parabéns

5

Adorei a receita, muito fácil e saborosa.

5

Muito prática! Ficou maravilhosa!!

5
Vanessah em 23/09/14

é bom colocar batata tbm *-*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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