Canja de galinha rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o coisa boa

0
Helena Correa em 31/03/15

Na foto tem batatas mas não tem na receita

0
Tudo Gostoso em 01/04/15

Receitas de sopa são versáteis, geralmente podemos tirar ou colocar ingredientes de acordo com o paladar de cada um ;)

Ana em 30/03/15

O arroz colocado nesta receita eh cru ou cozido?... Fiquei na duvida...

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

Cru.

Mitiko Má em 29/03/15

Coloco sempre coentro (bastante) também, além de vagem, fica uma delícia!

5
Andressa Orlandi em 28/03/15

Uma delicia e fácil de fazer

4
Fabíola em 26/03/15

Nossa a minha ficou ótima! Fiz com peito de frango, adicionei batata, louro e um pouco de molho de tomate p/ dar uma cor

0
daia em 25/03/15

Otima

0
Veruska Sanchez em 19/03/15

Não coloquei a salsinha e ainda assim ficou ótima !!

5
Vaner Magalhaes em 17/03/15

Ficou mto bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play