Canja de galinha rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

359 votos 413 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pri Almeida em 03/07/15

Simplesmente deliciosa...Minha filha sempre pede a canja do tudo gostoso rs estão de parabéns

0

Pode colocar mandioquinha tb?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Sim.

Posso acrescentar mandioca???

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Sim.

Débora em 02/07/15

acrescentei batata ralada pra ficar cremoso. ficou perfeito!!! amei a receita: facil e deliciosa.

0
williane vieira em 29/06/15

Pode fazer na panela normal sem ser a de pressão?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Sim.

Lookiita Adiemla em 26/06/15

Fiz agorinha , e tá a maior deliciaa. eu ameii!!!

5

Acabei de fazer e ficou excelente

5

Ficou divino fiz com peito de frango e aprovetei arroz ja cozido , coloquei o arroz juntamente com batata e abóbora por 5 minutos ficou uma delícia recomendo

0
Fernanda em 24/06/15

Ficou uma delícia, fiz com pedaços de frango no lugar da coxinha da asa, será minha canja de sempre!!

0
Pâmylla Sanntos em 22/06/15

O arroz e conzido ou cru ?

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Cru.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store