*

Canja de galinha rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

excelente, sensacional!!!!

5

Vou fazer e ver se é Boa mesmo!!!!! Acho que sim!!!

5
Maria Estrela em 10/12/14

show de bola...amei!

5
Robson Alves em 09/12/14

Essa receita pode ser feita numa panela normal? Sem ser na panela de pressão?

3
Simone Caroline em 07/12/14

muito bom ... todos aqui em casa adoraram!!!

5
Amanda Nobre em 30/11/14

É uma delícia.

5
Amanda Nobre em 30/11/14

Muito boa essa receita... Adorei.

5
Simone Caroline em 27/11/14

muito bom e fácil de fazer todos adoraram! (nunca tinha feito antes)

5
Priscila Gomes em 27/11/14

aii meu Deus!! dev ser uma delicia!

5
Patricia Fiel em 26/11/14

Parece boa vou fazer com legumes

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play