Canja de galinha rápida

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Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

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Comentários

Mirian em 17/04/15

Uma otima opção para o inverno ;)

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Quando coloca as batatas?

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Tudo Gostoso em 17/04/15

Coloque junto com arroz e a cenoura.

Nota 1000. Ficou deliciosa! E muito rapida de fazer! Aprovado!

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Daniele em 10/04/15

pode fazer com sobrecoxa???

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Tudo Gostoso em 10/04/15

Sim.

Daniele em 10/04/15

vou fazer para o meu pai que ta dodoi . :))

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Hehe isso vai ajudar com certeza, sempre que pego uma gripe/resfriado nada ajuda mais que uma canjinha bem feita, melhoras =D

Estou agora fazendo nossa super fácil e deliciosa!!!

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Layla em 07/04/15

O frango é em pedaços ou fatiado?

5

E se o frango estiver congelado, usa o mesmo modo de preparo?

0

Vai soltar água e não fica fritinho

o coisa boa

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Helena Correa em 31/03/15

Na foto tem batatas mas não tem na receita

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Tudo Gostoso em 01/04/15

Receitas de sopa são versáteis, geralmente podemos tirar ou colocar ingredientes de acordo com o paladar de cada um ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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