Canja de galinha rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

362 votos 429 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Itanajara em 29/08/15

Na foto apresentada aparece batata, porém na receita não

0
Juci em 25/08/15

Posso colocar macarrão.

0
Tudo Gostoso em 26/08/15

Sim.

Válber Lima em 25/08/15

Acrescentei duas batatas picadas e uma batata ralada, cominho, pimenta do reino e colorau. A cabola e o alho eu ralei. Todo mundo amou.

0

Coloquei além da cebola e alho, um tomate sem pele. Ficou bonita e gostosa. Adoro suas receitas! Simples , econômicas e saborosas.

0
Caio em 16/08/15

Muito boa a receita, simples e rápida. Uma opção também para dar cor é colocar molho de tomate fica muito bom também!!

4
Isadora em 14/08/15

Pode fazer em uma penela normal? Não tenho a de pressão..

0
Michele Andrade em 13/08/15

Acabei de fazer. Usei a dica de ralar a batata para engrossar o caldo. Meu marido simplesmenteadorou.

0

Receita muito boa, vale pena colocar uma folha de louro e batata ralada para deixar o caldo mais encorpado!

0
Jéssica Horrana em 23/07/15

Fiz pela primeira vez agora e ficou perfeita .. Fiz pro meu bebe de 1 aninho e ele amou, deixei 10 minutos na pressão e depois tirei e acrescentei molho de tomate e cheiro verde e deixei cozinhando mais um pouquinho sem a pressão pra engrossar o caldo um pouquinho .. Ficou divina , amei e recomendo :)

0
Diane Lopes em 15/07/15

Gente tenho um bêbê de 1ano e meio, entao quando desliguei a panela de pressao acrescentei mandioquinha e uma batata. Ele e meu marido amaram essa canja...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store