*

Canja de galinha rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nossa que delicia!

5
Laila em 17/08/14

Mais fácil do que eu pensei. E rápido para preparar. Para temperar o frango coloquei limão e um pouco de vinagre na água. Também coloquei batata. Ficou maravilhosa!

5
Pâmela Neves em 16/08/14

hum, ficou ótimo!

4

Fiz e adicionei batatas , fica uma delíciaaaaaaa !!!!

5

Uma Delicia ,adicionem batata fica mas gostosa !!!

5

neste frio que está hj... huuummm

5
micheli em 13/08/14

Delicia adorei

5
Andressa Torre em 13/08/14

faltou as batatas na receitas...2 picadas...tem até na foto...mas esqueceu de mencionar...coloquem..fica mto melhor!!! hummm

3

amei ficou uma delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play