Canja de galinha rápida

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Ingredientes

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  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

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Comentários

Receita muito boa, vale pena colocar uma folha de louro e batata ralada para deixar o caldo mais encorpado!

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Jéssica Horrana em 23/07/15

Fiz pela primeira vez agora e ficou perfeita .. Fiz pro meu bebe de 1 aninho e ele amou, deixei 10 minutos na pressão e depois tirei e acrescentei molho de tomate e cheiro verde e deixei cozinhando mais um pouquinho sem a pressão pra engrossar o caldo um pouquinho .. Ficou divina , amei e recomendo :)

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Diane Lopes em 15/07/15

Gente tenho um bêbê de 1ano e meio, entao quando desliguei a panela de pressao acrescentei mandioquinha e uma batata. Ele e meu marido amaram essa canja...

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Guilherme Barros em 15/07/15

Meu segredo no lugar do caldo de galinha fica otimo

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o meu tb ficou bom. Mas nao posso contar pois é segredo

Eliana Viana em 14/07/15

No lugar de salsinha coloquem hortelã... e uma delicia

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Crika Lira em 07/07/15

Uma delícia!!!! Todos aqui em casa devoraram!! Parabéns!!

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Erica Pires em 06/07/15

Maravilhosaaaa, super aprovada! Acrescentei pimenta do reino....

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Manu Berg em 04/07/15

e pra colocar o frango desfiado ou em pedaços? ? e tudo junto? ?

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Pri Almeida em 03/07/15

Simplesmente deliciosa...Minha filha sempre pede a canja do tudo gostoso rs estão de parabéns

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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