*

Canja de galinha rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tamires Arpini em 30/07/14

acabei de Fazer. ficou mto bom! coloquei uma pimentinha e deixei o frango dar uma dourada! perfeito ficou igual a da minha mãe!

5
Débora em 30/07/14

ficou ótimo acabou da janta pro almoço, so acrescentei batatas. E voalá a turma aqui em casa adorou.

5

Ótima receita, acrescentei batatinhas e mandioquinha salsa, ficou demais...

Vanuza Caju em 29/07/14

Maravilhosa e fácil. Foi a primeira vez que usei a panela de pressão....mais fácil do que imaginava. A canja ficou deliciosa!!

5
Débora em 29/07/14

aqui em casa todo mundo adorou. acrescentei batata ,um tempero especial e coentro ao invés de salsa. ficou oooootimo.

5

Nossa fiz e ficou otimo, so acrescentei batata

5
ELIANE FREITAS em 23/07/14

É fica uma canja boa .

3
Tayana Wilbert em 23/07/14

Rapida e boa demais troquei a asinha por file da coxa desossada e acrescentei batata d+...

5

show de bola! adiconei duas batatinhas pequenas e uma pimenta de cheiro. ficou demais!!

5
samantha silva em 21/07/14

quero saber se o arroz tem que ser cru iu ja cozido?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play