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Canja de galinha rápida

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Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

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Comentários

Hmmm, vou fazer esta receita, Parece ser deliciosa! O arroz tem que estar cozido ou cru?

4

deliciosa, minha filha fez uma cirurgia fiz para ela e ela adorou.

5
Cintia Satiko em 27/01/15

Super fácil e prática e fica uma delícia !!

4
Bianca em 26/01/15

Amei ficou maravilhoso

0

Estou preparando agora esse prato pro meu parceiro que está com o resfriado... Não vejo a hora que esteja pronto... Eu sei que irá ser uma delícia, mas ele vai gostar? Eheheh valeu pela receita!

5
Fraan Nobrega em 06/01/15

Gente, fica bom mesmo? Porque se não ficar, como vou me explicar ao meu marido?!

0
Aline em 06/01/15

Deliciosa, usei frango temperado e para incrementar coloquei batatas, e uma pimentinha..humm

5

nossa deve ter ficado bom mm! !! Boa idéia.

Alba Valéria em 04/01/15

Simples, rápida e deliciosa!

5
Cris Soares em 27/12/14

Quanto tempo eu deixo com o arroz já cozido?

5

excelente, sensacional!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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