Canja de galinha rápida

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Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

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Comentários

Emerson Cássio em 26/02/15

0.5 kg de coxinha de asa? O que é isso?

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Tudo Gostoso em 26/02/15

1/2 (meio/metade) de um kg de coxinha da asa.

Tatiane em 25/02/15

Eu fiz, ficou gostoso , so que o meu arroz ficou papa entao nao ficou aquele caldinho mais ficou bom. Porque q ficou papa sera??

0
Tatiane em 25/02/15

Estou fazendo, pela primeira vez , to amando pelo tempero vai ficar mt bom .

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Ficou muito boa. Acrescentei batata e molho de tomate para dar uma cor

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camila em 24/02/15

apesar de ser minha primeira vez, ficou muito boa, acrescentei tomate para dar uma cor.

4
Luanda em 24/02/15

Fiz agora! Muito bommmm! Agora realmente na dah pra deixar muito tempo na pressão, deixei 14 min, daí o caldo secou muito! Creio que 10 min deve ser o suficiente! Receita fácil e gostosa!

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Ah eu fiz com filé de frango , e acrescentei batata ameiii

5

Acrescentei batata ficou uma delicia

5
Mayanna Gomes em 23/02/15

maravilhosa. nunca provei nada igual..ja to dazendo pela segunda vez..todos amaram..principalmente meu bb de 2 anos

5
Jéssica Amélia em 23/02/15

Ficou muito gostosa essa canja :-)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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