Canja de galinha rápida

372 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 litro de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
  4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
  5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Finalize salpicando salsinha e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.