Canja de galinha rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

FLAVIA CAMARGO em 21/05/15

Ameiiiii

5
Eliandro Martins em 20/05/15

Muito bom, acabei de fazer e ficou show! 5 estrelas, com certeza!

5
Andreia da Silva em 20/05/15

Muito gostoso amei

0

Pode fazer so com peito de frango

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim.

Juliane em 15/05/15

Pode colocar caldo de picanha ou sazon de frango ???

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Sim.

Valeria Silva em 14/05/15

Deve ser 10!

0
Maria Silva em 14/05/15

Fiz ficou uma delicia

0
Yara Carrieri em 13/05/15

Coloque salsao fica mais saborosa

0
ana clara em 13/05/15

na foto tem batata e na receita não em que hora eu coloco ela

5
Tudo Gostoso em 14/05/15

As batatas, assim como outros ingredientes, podem ser acrescentadas de acordo com sua preferência.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store