*

Canja de galinha rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Antonio Cardinal em 30/08/14

Muito bom!!!! Acrescentei batatas, um toque de pimenta e coloquei dentes de alho extras inteiros que ficaram se desmanchando!!!!

5
penhaoliveira em 29/08/14

ficou uma delicia que receita maravilhosa

5
Alex Alvez em 27/08/14

Pratico

4
Liliane em 27/08/14

Fica uma delícia!

5

nossa que delicia!

5
Laila em 17/08/14

Mais fácil do que eu pensei. E rápido para preparar. Para temperar o frango coloquei limão e um pouco de vinagre na água. Também coloquei batata. Ficou maravilhosa!

5
Pâmela Neves em 16/08/14

hum, ficou ótimo!

4

Fiz e adicionei batatas , fica uma delíciaaaaaaa !!!!

5

Uma Delicia ,adicionem batata fica mas gostosa !!!

5

neste frio que está hj... huuummm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play