Bolo de chocolate com mousse de maracujá

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de achocolatado
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio e cobertura da mousse:

    • 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata do leite condensado para medir)
    • Sementes de 2 maracujás (para espalhar sobre a cobertura)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos, misture bem aos outros ingredientes
      2. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma para bolo
      3. Despeje a massa e leve para assar em forno quente, por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
      4. Espere esfriar, desenforme e corte ao meio
      5. Umedeça com a calda, recheie com metade da mousse e cubra com a outra metade
      6. Leve para gelar, quando a mousse estiver dura, espalhe a semente do maracujá sobre o bolo
      7. Sirva gelado

      Calda:

      1. Misture o açúcar com o suco de maracujá e molhe o bolo

      Mousse:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco
      2. Reserve
      3. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem
      4. Misture com um pouco do creme do liquidificador para dissolver bem
      5. Bata novamente por 3 minutos
      6. Leve para gelar
      7. Quando estiver firme recheie e cubra o bolo

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