*

Cobertura de chocolate fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado, de preferência que seja Nescau
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até esquentar a mistura
  2. Espere esfriar um pouco e cubra o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nicole Vilasboa em 09/01/13

amei e os meus familiares tmb

5
gilmara em 24/12/12

muito boa. Gostei. Prática. Parabéns!

5
Alessandra em 21/12/12

Super fácil, deliciosa, levinha...uso pra tudo...!!!!

5
Gláucia Míria em 10/08/12

Rapido e fácil, delicia e nem fica enjoativa, aqui todos adoraram. xD

5
Dariene em 09/08/12

Mas não fica duro depois de frio?

Carla Ribeiro em 25/03/13

Não pois vai leite, para ficar durinha, coloque apenas 2 colheres de leite 1 de manteiga e mais nescau.

Carla Ribeiro em 25/03/13

corrigindo *pois vai CREME de leite.

fernando muniz em 31/07/12

realmente muito boa e facinha salvou meu bolo de caxinha kkkkk

5
Débora em 11/07/12

Uma delícia a cobertura. Só achei que ficou um pouco rala, mas foi bom porque assim usei pra molhar o bolo...

5
keila em 08/05/12

super facil e deliciosa amei,nao tinha leite condesando entao encontrei esta receita e ficou otima!!!

4
Davi Ferreira em 08/02/12

ele fica consistente podendo ser usado no bico de confeiteiro ?se não fica, tem algo que possa colocar para ele ficar um pouco menos duro do que algo no ponto de brigadeiro( ReferenciA)

5
Eduardo em 30/11/11

eu fiz e adorei

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play