*

Cobertura de chocolate fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado, de preferência que seja Nescau
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até esquentar a mistura
  2. Espere esfriar um pouco e cubra o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nicole Vilasboa em 9/01/2013

amei e os meus familiares tmb

5
gilmara em 24/12/2012

muito boa. Gostei. Prática. Parabéns!

5
Alessandra em 21/12/2012

Super fácil, deliciosa, levinha...uso pra tudo...!!!!

5
Gláucia Míria em 10/08/2012

Rapido e fácil, delicia e nem fica enjoativa, aqui todos adoraram. xD

5
Dariene em 9/08/2012

Mas não fica duro depois de frio?

0
Carla Ribeiro em 25/03/2013

corrigindo *pois vai CREME de leite.

Carla Ribeiro em 25/03/2013

Não pois vai leite, para ficar durinha, coloque apenas 2 colheres de leite 1 de manteiga e mais nescau.

fernando muniz em 31/07/2012

realmente muito boa e facinha salvou meu bolo de caxinha kkkkk

5
Débora em 11/07/2012

Uma delícia a cobertura. Só achei que ficou um pouco rala, mas foi bom porque assim usei pra molhar o bolo...

5
keila em 8/05/2012

super facil e deliciosa amei,nao tinha leite condesando entao encontrei esta receita e ficou otima!!!

4
Davi Ferreira em 8/02/2012

ele fica consistente podendo ser usado no bico de confeiteiro ?se não fica, tem algo que possa colocar para ele ficar um pouco menos duro do que algo no ponto de brigadeiro( ReferenciA)

5
Eduardo em 30/11/2011

eu fiz e adorei

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar