Lelê de milho

2 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 2 garrafas de leite de coco
  • 5 espigas de milho verde (bater no liquidificador e tirar o suco do milho)
  • 1 xícara de açúcar
  • 10 dentes de cravo
  • 2 pedaços de canela em pau
  • Canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o leite de coco, o suco do milho, o açúcar, a canela em pau e os cravos
  2. Ferva até encorpar
  3. Retire da panela, coloque em uma travessa com bordas decoradas
  4. Salpique a canela em pó para decorar
  5. Espere esfriar, corte os pedaços e sirva com café com leite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIANNE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.