*

Lelê de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 garrafas de leite de coco
  • 5 espigas de milho verde (bater no liquidificador e tirar o suco do milho)
  • 1 xícara de açúcar
  • 10 dentes de cravo
  • 2 pedaços de canela em pau
  • Canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o leite de coco, o suco do milho, o açúcar, a canela em pau e os cravos
  2. Ferva até encorpar
  3. Retire da panela, coloque em uma travessa com bordas decoradas
  4. Salpique a canela em pó para decorar
  5. Espere esfriar, corte os pedaços e sirva com café com leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

larissa em 23/06/13

o meu ficou mole , mas ta gostoso. rsrsr

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIANNE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play