Sardinha escabeche

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  • Imagem enviada por Meire Fernandes Barbosa Zoom Meire Fernandes Barbosa
  • Imagem enviada por MARINA SILVA Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de sardinha sem cabeça
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de vinagre não muito cheio
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Salsinha e cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela de pressão a sardinha, o sal, óleo e vinagre
  2. Em seguida a cebola, o tomate, salsinha e cebolinha
  3. Levar ao fogo
  4. Quando começar o vapor, abaixe o fogo
  5. Deixar por 1 hora

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  • Todos adorarao aqui em casa! Otima receita e muito facil.

  • Acabei de fazer, deu super certo, está derretendo!!! Acrescentei uns temperinhos por conta e ficou show, respeitei o tempo de uma hora!! Recomendo fazer!! Bom apetite! ;)

  • Ficou bom, mas essa quantidade de tomate citada na receita é muito pouca, pra esse tanto de sardinha tem que ser no minimo oito tomates pra forrar todo o fundo da panela e depois cobrir os peixes de novo, é bom acrecentar pimentao tbn e o vinagre apenas meio copo pq se nao o gosto de vinagre fica muito forte e nem sente o sabor dos outros ingredientes, eu fiz com traira, geralmente os goianos conhecem, ficou bom.

  • Falta mencionar que tem de colocar um pouco de legumes em baixo para nao queimar. Da proxima vez pretendo utilizar o file de sardinha. Tambem coloquei o limao apenas na marinada. Ficou bom.

  • eu deixo 40 minutos na pressão, após a fervura! fica no ponto e com molho! se deixar pouco tempo vai ter que ficar brigando com as espinhas.

  • eu deixo 40 minutos na pressão, após a fervura! fica no ponto e com molho! se deixar pouco tempo vai ter que ficar brigando com as espinhas.

  • Fizemos com o peixe dourado facao;ficou sensacional!!!

  • 30 minutos é o suficiente, usei sardinha em filé, quentro, ficou maravilhoso

  • Fiz e adorei! So deixei no fogo baixo por 40 minutos

  • queimou tudo 20 minutuse o suficiente

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francisca Goretti dos Santos Siqueira através desta página.
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