Sardinha escabeche

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Ingredientes

  • 2 kg de sardinha sem cabeça
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de vinagre não muito cheio
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Salsinha e cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela de pressão a sardinha, o sal, óleo e vinagre
  2. Em seguida a cebola, o tomate, salsinha e cebolinha
  3. Levar ao fogo
  4. Quando começar o vapor, abaixe o fogo
  5. Deixar por 1 hora

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Comentários

MARINA SILVA em 22/08/15

eu deixo 40 minutos na pressão, após a fervura! fica no ponto e com molho! se deixar pouco tempo vai ter que ficar brigando com as espinhas.

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MARINA SILVA em 22/08/15

eu deixo 40 minutos na pressão, após a fervura! fica no ponto e com molho! se deixar pouco tempo vai ter que ficar brigando com as espinhas.

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Renato Andrade em 25/07/15

Fizemos com o peixe dourado facao;ficou sensacional!!!

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Ana Paula Alan em 28/04/15

30 minutos é o suficiente, usei sardinha em filé, quentro, ficou maravilhoso

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Geisa Medeiros em 22/04/15

Fiz e adorei! So deixei no fogo baixo por 40 minutos

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Luiz Biscuola em 19/03/15

queimou tudo 20 minutuse o suficiente

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O tempo de 1 (uma) hora é brutal, totalmente errado, é uma informação de quem não tem o menor conhecimento sobre cozinha. Após pegar a pressão, o tempo é de 5 (cinco) minutos.

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Luciane em 27/01/15

Segui a receita direitinho quando pegou pressão 1 hora em fogo baixo a minha não queimou ficou maravilhosa obrigada por compartilhar com a gente.

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SUELI CORDEIRO em 26/01/15

Fiz ee deixei exatamente 50 minutos após a panela pegar pressão. Ficou perfeito, não grudou, não queimou...

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Daiane Santana em 07/10/14

1 hora nao existe mais nada na panela, tudo queimado. Acho que errou o tempo. peguei outra receita de sardinha que pedia pra deixar 10 minutos apos pegar pressão e deu super certo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Francisca Goretti dos Santos Siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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