*

Sardinha escabeche

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de sardinha sem cabeça
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de vinagre não muito cheio
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Salsinha e cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela de pressão a sardinha, o sal, óleo e vinagre
  2. Em seguida a cebola, o tomate, salsinha e cebolinha
  3. Levar ao fogo
  4. Quando começar o vapor, abaixe o fogo
  5. Deixar por 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiane Santana em 07/10/14

1 hora nao existe mais nada na panela, tudo queimado. Acho que errou o tempo. peguei outra receita de sardinha que pedia pra deixar 10 minutos apos pegar pressão e deu super certo!

0
Ligya Gardinal em 29/03/14

E uma delicia. Fiz e de um dia para outro fica melhor ainda. Para acompanhar com cerveja é uma excelente pedida!!

5
Carol Araujo em 18/03/14

Quanto tempo ela demorapra desgrudar do fundo da panela? Com 40 minutos no fogo baixo queimou tudo.

0
Aline Rosa em 27/03/13

Vou fazer para o almoço de sexta-feira Santa, é uma receita simples porém muito saborosa, hummm...

4

vou fazer para o almoço amanha

4

Eu fiz essa receita ontem e foi um sucesso......fiz mas o pessoal em casa não quis saber em esperar...comeu assim que tirei do fogo..rsrs...rendeu muitooo mesmo e no dia seguinte fiz uma torta de sardinha com o scabeche já gelado,pois fica o mesmo sabor da sardinha em lata...e a receita da torta peguei aqui no tudo é gostoso..realmente faz jus ao nome..tudo extremamente gostoso!!!

5
Gisela em 04/01/12

Gostaria de saber por quanto tempo ela dura guardada na geladeira.

5
marilenny em 21/09/11

Maravilhosa.

5
WILLY em 02/09/10

forre o fundo da panela com rodelas finas de cebola, a sardinha nao vai queimar.... certa vez acrescentei pimentoes cortados ficou muito bom!

5

Nem com essa receita nem com outra, sempre que uso a panela de pressão , a sardinha queima, mesmo em fogo baixo.

3
Tudo Gostoso em 10/06/10

Estranho...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francisca Goretti dos Santos Siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play