Massa de torta de liquidificador

25 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de trigo
  • 1/2 copo (requeijão) de maizena
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó não muito cheia
  • Sal e tempero a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Recheio a gosto (importante: o recheio escolhido não pode ter líquidos.)

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a maizena e os temperos
  2. Misture bem
  3. Por último coloque o fermento em pó e aperte somente a tecla pulsar (3 vezes)
  4. Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Coloque o recheio a gosto e cubra com a outra metade da massa
  6. Polvilhe com queijo ralado
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos, ou até dourar a parte de cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Otima receita, mas eu bato somente s lquidos no lquificador, depois misturo com os secos fica muito saborosa a massa

  • Ficou uma delícia, massa levíssima! Não tinha o queijo ralado então não coloquei, mas fiz o recheio com carne moída e requeijão.

  • Uma delicia ficou minha torta com essa receita acrescentei uns pedaços de queijo tipo provolone com parmesão na hora de bater tdu no liquidificador, o recheio eu fiz de escarola com tomate sem peles, com orégano e um pouco de quentro, ficou maravilhooooo!!! bjnhoss e até mais...

  • nossa... mto bom... eu acrecentei no recheio um pouco de catupiry.... gentemmm ficou uma delicia... vale a pena fazer mulherada rs....

  • a minha receita esta no forno...eh normal a massa ficar mole? como os ovos eram muito pequenos, coloquei quatro...e aumentei meio copo de trigo...sera que estraguei?

  • Muito rápida de fazer, e fica deliciosa, fiz com recheio de frango desfiado com milho e berinjela e todo mundo amou, não sobrou nem pro cheiro !

  • super pratica para fazer,adorei.

  • Super prática para fazer!!!! A massa é levissima... Uma delicia....

  • Uma delícia, a massa fica muito leve e fofa. Fiz sem queijo ralado, o que eu tinha não era suficiente, apenas polvilhei por cima da massa para dar uma cor bacana. O cheiro incendiou a casa. Delicia, delícia...

  • Fiz esta torta com recheio de 3 queijos (Minas, Prato e Mussarela), tomate e orégano. Ficou ótima.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Suizu Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.