*

Pão de mel

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia de farinha
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chocolate do padre
  • 1 colher de margarina
  • canela e cravo à vontade
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes na batedeira e bata até conseguir uma mistura homogênea
Recheio:
  1. Leve ao fogo até engrossar
Cobertura:
  1. Chocolate ao leite derretido em banho-maria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

isadora em 02/05/12

coloco ele em forminhas, ou em forma grande de pudim? por favor me responda ;)

5
isadora em 02/05/12

muito facil de fazer, e fica muito bom!

5
Luciane Eloy em 30/01/12

Pra ser sincera, não gostei. Achei que a massa ficou muito dura.

2
Roberta Morais em 13/08/08

Eu gostaria de saber o que é... Açucar Mascavo? Chocolate Padre? Por que quero fazer a receita... me mande resposta por gentileza... Brigadaaa :) * Resposta Tudo Gostoso: Chocolate do padre é chocolate em pó, não confundir com achocolatado tipo Nescau. Açúcar mascavo é obtido diretamente da concentração do caldo-de-cana recém extraído. Este processo elimina o uso de aditivos químicos para o processo de branqueamento e clarificação. Sua cor pode variar do dourado ao marrom escuro em função da variedade e da estação do ano em que é colhida. Os 2 produtos São encontrados em qualquer supermercado.

4
Katia Kimura em 09/07/08

Eu fiz corforme a receita mas na hora que tirei do forno e fui cortar....tava uma sola, embatumou...eu não sei se é por causa de algum ingrediente que usei, moro no japão...as vezes alguma coisa é diferente....os gosto e o cheirinho ficou igualzinho de pão de mel mas não comi nada, joguei tudo no lixo, um desperdicio.....

2

Ficou fofinho e molhadinho tb. Demorou cerca de 40 minutos no forno. Só errei no cravo que coloquei muito e ficou com gosto forte. Mas comemos tudo!! Farei mas vezes...

4
leila vieira em 27/05/07

Muito prático de fazer,receita econômica,saborosa, fica bem molhadinho!!!fiz sem recheio só coloquei cobertura,chocolate meio amargo com um pouco de chocolate ao leite e creme de leite fica uma cobertura mole muito bom...

5

nem acreditei qdo vi essa receita. pão de mel geralmente é tao dificl e caro de fazer mas resolvi testar.. bem.. ela é perfeita!! façam sem medo. fica fofinha e muito gostosa.. nao deixa nada a desejar para aqueles outros complicadissimos!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lídia Maria Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play