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Souflé de mandioca

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Ingredientes

  • 1 cebola assada, grande, picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e moída
  • 4 ovos separados
  • Sal e tempero verde
  • 1 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola na margarina até dourar, junte a farinha de trigo, misture bem
  2. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre
  3. Retire do fogo e junte a mandioca e as gemas, uma a uma
  4. Misture
  5. Bata as claras em neve e acrescente à mistura, misturando cuidadosamente
  6. Tempere a gosto
  7. Coloque o queijo ralado
  8. Despeje em uma forma refratária
  9. Leve ao forno quente (200°) e deixe dourar por 20 a 30 minutos

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Comentários

Mayara Camargo em 03/06/13

Uma delícia esta receita, salvou meu jantar =). Toda família aprovou!!!

5
Ione em 03/12/12

que Delicia aaa ! :)

5
Fabio Palagar em 09/06/11

ficou maravilhoso! No tempero eu usei um cubo de caldo de galinha. Coloquei 100g de queijo ralado. Delicioso!!!!

5

Essa receita é muito gostosa e prática! eu e meu esposo fizemos e adoramos! muito leve!

5

Fritei alho,cebola na margarina primor,coloquei no liquidificador quase 1 kg mandioca cozida,quanto ao restante dos ingredientes e modo de preparo,fiz como está escrito nessa receita.Para acompanhar preparei uma deliciosa carne moida.Minha família aprovou esse souflê,achou delicioso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fatima lopes alves gomes através desta página.
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