Doce de amendoim com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 25 comentários
Avalie essa receita
  • 1 copo (duplo) de açúcar cristal
  • 500 g de amendoim crú
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o açúcar e o amendoim
  2. Leve ao fogo, mexendo até o açúcar derreter e caramelar bem o amendoim
  3. Coloque o leite condensado e mexa até desgrudar da panela, como se fosse brigadeiro
  4. Derrame em um assadeira retangular untada com manteiga
  5. Espalhe bem, deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lidiane Alves em 17/07/15

Alguem por favor me esplica como faz a medida desse copo grupo

0
Tudo Gostoso em 20/07/15

Copo duplo equivale a 240 ml.

Oi gente ja fiz mais de 2 vezes e achei melhor com acucar refinado com esse.acucar cristal fica com bolinhas de.acucar mais é muito.bom eu amo

0

muito bom!

5

Muito bom adorei faco para vender a dorei

0

Receita rápida e prática,adorei torrei bem o amendoim p ficar bem crocante e deu super certo...

0
Viviane em 30/04/15

Fiz com amendoim torrado ficou uma delícia.

0
Aline Correia em 25/04/15

Pode ser açúcar refinado?

0
Johnny em 25/04/15

Ficou muito top

0
Néia em 07/04/15

Acabei de fazer...é esperar esfriar e ver se ficou bom agora :)

0
Gaby Eliandro em 20/03/15

Da para fazer com o amendoim torrado???

0
Silvania Borça em 14/05/15

Sim.fica muito bom. Faz uma calda de leite condensado e joga no amendoim junto com o leite ninho

A receita apresentada nesta página foi enviada por KÁTIA GASPAR através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store