Doce de amendoim com leite condensado

16 4.5
Preparo
Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo (duplo) de açúcar cristal
  • 500 g de amendoim crú
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o açúcar e o amendoim
  2. Leve ao fogo, mexendo até o açúcar derreter e caramelar bem o amendoim
  3. Coloque o leite condensado e mexa até desgrudar da panela, como se fosse brigadeiro
  4. Derrame em um assadeira retangular untada com manteiga
  5. Espalhe bem, deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por KÁTIA GASPAR através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.