*

Dobradinha com costelinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de dobradinha cortada em tiras
  • 1/2 kg de feijão branco
  • 1/2 kg de costelinha salgada de porco
  • 100 g de bacon
  • Louro
  • Agrião
  • Salsa
  • Cebola
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a dobradinha em tiras na panela de pressão, com alho, cebola e louro
  2. Deixe a costelinha de molho de um dia para o outro
  3. Deixe o feijão branco de molho por 2 horas
  4. Cozinhe o feijão branco com as costelinhas e o bacon em panela de pressão, quando estiver quase bom, junte a dobradinha
  5. Deixe ferver mais uns 10 minutos, sem pressão
  6. Tempere com uma fritura de azeite, alho, cebola picadinha e o louro
  7. Prove o sal
  8. Quando estiver pronto, jogue um amarrado de agrião em cima do preparado
  9. Deixe apurar por uns 20 minutos
  10. Serve bem com arroz branco e couve à mineira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por albina morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar