Madalena

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 2 peitos de frango
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pasta de tomates
  • 1 copo médio de água
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • Orégano
  • Salsinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com um pouco de sal, escorra e reserve
  2. Cozinhe o frango com o caldo de galinha e o orégano, desfie e reserve
  3. Em uma panela coloque o azeite, o frango, a cebola, o tomate e a salsinha
  4. Leve ao fogo e refogue
  5. Acrescente a pasta de tomates, sal e a água
  6. Deixe cozinhar até formar um molho consistente
  7. Reserve
  8. Em um recipiente coloque as batatas cozidas, acrescente a margarina e amasse
  9. Em uma forma quadrada grande, espalhe uma camada da batata e por cima uma camada do refogado
  10. Depois coloque outra camada da batata e por cima outra do refogado
  11. Espalhe a mussarelas e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter
  12. Se quiser pode salpicar o orégano sobre o queijo derretido

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  • Pelos ingredientes e pela apresentação, realmente deve ficar muito saboroso. Vou preparar hoje a noite!!

  • Fiz e ficou maravilhoso!!! Sugiro que expremam um pouco de limão no purê de batatas e no frango... Fica com um toque especial. Adorei! Super recomendo

  • Que bom que voces gostaram fica realmente muito bom!!

  • ficou ótimo! e olha que eu fiquei com preguiça e nem desfiei o frango... só piquei mesmo!

  • Parabéns pela receita. O sabor é divino, adorei e repetí, algumas verduras cozidas podem ser servidas como acompanhamento, ai você tem uma refeicão saborosíssima e saudadável. É irresistível.

  • eu acrescentaria milho verde

  • pratica, facil e simplismente maravilhosa. não precisa de mais nada para acompanhar.

  • Muito gostoso,parabéns!

  • Gente, experimentem também, trocar o frango por carne moida, fica melhor ainda.

  • Adorei... Super facil de fazer... e fiz com duas camadas de queijo... fica maravilhosa!!!! Muito boa!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josi Fernandes através desta página.
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