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Madalena

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Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 2 peitos de frango
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pasta de tomates
  • 1 copo médio de água
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • Orégano
  • Salsinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com um pouco de sal, escorra e reserve
  2. Cozinhe o frango com o caldo de galinha e o orégano, desfie e reserve
  3. Em uma panela coloque o azeite, o frango, a cebola, o tomate e a salsinha
  4. Leve ao fogo e refogue
  5. Acrescente a pasta de tomates, sal e a água
  6. Deixe cozinhar até formar um molho consistente
  7. Reserve
  8. Em um recipiente coloque as batatas cozidas, acrescente a margarina e amasse
  9. Em uma forma quadrada grande, espalhe uma camada da batata e por cima uma camada do refogado
  10. Depois coloque outra camada da batata e por cima outra do refogado
  11. Espalhe a mussarelas e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter
  12. Se quiser pode salpicar o orégano sobre o queijo derretido

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Comentários

Joseane em 10/09/12

Fiz e ficou maravilhoso!!! Sugiro que expremam um pouco de limão no purê de batatas e no frango... Fica com um toque especial. Adorei! Super recomendo

5
Josi Fernandes em 20/06/09

Que bom que voces gostaram fica realmente muito bom!!

5
Ana Cecília em 29/04/09

ficou ótimo! e olha que eu fiquei com preguiça e nem desfiei o frango... só piquei mesmo!

5
nayra em 27/10/08

Parabéns pela receita. O sabor é divino, adorei e repetí, algumas verduras cozidas podem ser servidas como acompanhamento, ai você tem uma refeicão saborosíssima e saudadável. É irresistível.

5

eu acrescentaria milho verde

4

pratica, facil e simplismente maravilhosa. não precisa de mais nada para acompanhar.

4
Ana Paula em 05/09/08

Muito gostoso,parabéns!

2
Fabiana Martins em 03/09/08

Gente, experimentem também, trocar o frango por carne moida, fica melhor ainda.

5
Gésia Garcia em 17/08/08

Adorei... Super facil de fazer... e fiz com duas camadas de queijo... fica maravilhosa!!!! Muito boa!!!

5
regina gaya em 19/07/08

tudo deu certo e minha familia adorou.botei uma camada de mussarela no meio também.ficou ótimo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josi Fernandes através desta página.
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