*

Madalena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 2 peitos de frango
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pasta de tomates
  • 1 copo médio de água
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • Orégano
  • Salsinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com um pouco de sal, escorra e reserve
  2. Cozinhe o frango com o caldo de galinha e o orégano, desfie e reserve
  3. Em uma panela coloque o azeite, o frango, a cebola, o tomate e a salsinha
  4. Leve ao fogo e refogue
  5. Acrescente a pasta de tomates, sal e a água
  6. Deixe cozinhar até formar um molho consistente
  7. Reserve
  8. Em um recipiente coloque as batatas cozidas, acrescente a margarina e amasse
  9. Em uma forma quadrada grande, espalhe uma camada da batata e por cima uma camada do refogado
  10. Depois coloque outra camada da batata e por cima outra do refogado
  11. Espalhe a mussarelas e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter
  12. Se quiser pode salpicar o orégano sobre o queijo derretido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joseane em 10/09/2012

Fiz e ficou maravilhoso!!! Sugiro que expremam um pouco de limão no purê de batatas e no frango... Fica com um toque especial. Adorei! Super recomendo

5
Josi Fernandes em 20/06/2009

Que bom que voces gostaram fica realmente muito bom!!

5
Ana Cecília em 29/04/2009

ficou ótimo! e olha que eu fiquei com preguiça e nem desfiei o frango... só piquei mesmo!

5
nayra em 27/10/2008

Parabéns pela receita. O sabor é divino, adorei e repetí, algumas verduras cozidas podem ser servidas como acompanhamento, ai você tem uma refeicão saborosíssima e saudadável. É irresistível.

5

eu acrescentaria milho verde

4

pratica, facil e simplismente maravilhosa. não precisa de mais nada para acompanhar.

4
Ana Paula em 5/09/2008

Muito gostoso,parabéns!

2
Fabiana Martins em 3/09/2008

Gente, experimentem também, trocar o frango por carne moida, fica melhor ainda.

5
Gésia Garcia em 17/08/2008

Adorei... Super facil de fazer... e fiz com duas camadas de queijo... fica maravilhosa!!!! Muito boa!!!

5
regina gaya em 19/07/2008

tudo deu certo e minha familia adorou.botei uma camada de mussarela no meio também.ficou ótimo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josi Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar