Bife de frango com Molho cremoso

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Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

    Bifes:

    • 500 g de bifes de frango
    • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
    • 4 colheres de óleo
    • Alho amassado a gosto
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Molho:

    • 1 copo de requeijão
    • 1 lata de milho verde
    • 1 cebola média picada
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de salsa picadinha
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Carne:

      1. Tempere o frango avesul com os alhos, o vinho, o sal e a pimenta
      2. Deixe a marinar durante uns 15 minutos
      3. Frite os bifes de frango avesul no óleo quente, deixando dourar dos dois lados
      4. Coloque-os em uma travessa

      Molho:

      1. Frite a cebola na manteiga até dourar, junte a farinha e misture bem
      2. Acrecente o milho, o requeijão, o sal a gosto e a salsa picadinha, e deixe levantar fervura, se ficar muito grosso, ascrecente um pouco de leite
      3. Despeje sobre os bifes e sirva em seguida

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula L. Jung através desta página.
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