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Bife de frango com Molho cremoso

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Ingredientes

Bifes:
  • 500 g de bifes de frango
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 4 colheres de óleo
  • Alho amassado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de salsa picadinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Carne:
  1. Tempere o frango avesul com os alhos, o vinho, o sal e a pimenta
  2. Deixe a marinar durante uns 15 minutos
  3. Frite os bifes de frango avesul no óleo quente, deixando dourar dos dois lados
  4. Coloque-os em uma travessa
Molho:
  1. Frite a cebola na manteiga até dourar, junte a farinha e misture bem
  2. Acrecente o milho, o requeijão, o sal a gosto e a salsa picadinha, e deixe levantar fervura, se ficar muito grosso, ascrecente um pouco de leite
  3. Despeje sobre os bifes e sirva em seguida

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula L. Jung através desta página.
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