Risoto de camarão com queijo

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de camarão miúdo descascado e lavado
  • 300 g queijo mussarela
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 3 xícaras de arroz branco
  • 1 colher de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz branco como de costume
  2. Em outra panela corte bem pequeno o tomate, a cebola, o alho, o pimentão e refogue com 1 colher de óleo, formando um molho
  3. Lave o camarão, escorra-o bem e junte ao molho, refogando por alguns minutos até o camarão ficar macio
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  5. Corte o queijo mussarela em tirinhas miúdas
  6. Retire o arroz ainda quente da panela e coloque-o em um refratário grande
  7. Junte as passas, a ervilha, o milho e o queijo
  8. Misture bem
  9. Junte o molho de camarão e misture tudo
  10. O queijo vai derreter
  11. Se desejar, leve ao forno por alguns minutos antes de servir
  12. Pode ser servido como prato único

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzan Gewehr Trindade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.