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Torta salgada de sardinha

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo (menos 1 dedo)
    • 1 xícara de leite
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 2 latas de sardinha
    • 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
    • 1 cebola bem picadinha
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata no liquidificador
      2. Depois de estar bem homogêneo, misture manualmente o fermento em pó
      3. Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      Recheio:
      1. Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, cheiro verde e sal a gosto
      2. Temperar o tomate com sal e orégano a gosto
      3. Colocar a sardinha e depois o tomate em cima da massa
      4. Colocar o restante da massa e polvilhar queijo ralado se desejar
      5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno

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      Comentários

      gostaria de saber, se essa xícara de chá é aquelas de cafezinho ou a xícara normal?

      0
      Tudo Gostoso em 28/08/14

      Xícara comum (240 ml).

      acabei de fazer ficou uma delicia...coloquei mais leite e milho no recheio e misture o recheio na massa.

      0

      eh bom acrescentar milho ao recheio fica uma delícia

      5
      Tay Nunes em 27/07/14

      eu fiz, ficou ótimo, só acrescentei um pouco mais de leite.

      4

      Excelente!!! E super fácil.

      5
      Simone Leal Dias em 28/05/14

      Muito boa! Realmente a massa é bem grossa e eu só acrescentei um dedinho a mais de leite para conseguir mexer melhor. Achei pouca a quantidade de recheio, coloquei também uma latinha de milho verde. Ficou bom! Não coloquei a cebola, pois não gosto. Da próxima vez, vou tentar mistura o recheio em parte da massa, para mesclar o sabor. Por falar em massa, ela é maravilhosa, super soft...

      4
      Rafaela em 27/05/14

      Bom mesmo pode fazer que dar certo ok

      5

      muito boa adorei!!

      4

      Muito boa ,acabei de fazer para minha filha levar para a festa da professora.Espero que gostem pois eu adorei!.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de Souza Pereira Pinho através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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