Torta salgada de sardinha

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo (menos 1 dedo)
    • 1 xícara de leite
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 2 latas de sardinha
    • 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
    • 1 cebola bem picadinha
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata no liquidificador
      2. Depois de estar bem homogêneo, misture manualmente o fermento em pó
      3. Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      Recheio:
      1. Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, cheiro verde e sal a gosto
      2. Temperar o tomate com sal e orégano a gosto
      3. Colocar a sardinha e depois o tomate em cima da massa
      4. Colocar o restante da massa e polvilhar queijo ralado se desejar
      5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno

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      Comentários

      Edna Silva em 10/05/15

      Colocando no forno...vamos ver no q vai dar

      0
      Sonyasillva em 20/04/15

      Uma delicia! Tds amaram...

      0

      simplesmente Delícia!! maridão adorou tb! valeu!

      5
      Kalline em 02/04/15

      Muito boa, recomendo.

      0

      No começo quando eu vi a massa pensei que não iria presta mas no final quando a torta ficou pronta que perfeição massa leve muito boa amei <3

      0

      ai gente a massa fica com uma espessura mas consistente?? to tentando faze já está no forno mas to pressentindo que não vai da certo

      0
      Luana Barreto em 11/03/15

      Ótima !

      0
      lisa em 08/02/15

      Uma verdadeira delicia... podem fazer q da certo!!!

      0
      lisa em 08/02/15

      Acabei de por no forno, espero q fique boa

      0
      Rosana em 29/01/15

      ficou ótima,coloquei só meia x de óleo!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de Souza Pereira Pinho através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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