Torta salgada de sardinha

54 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo (menos 1 dedo)
    • 1 xícara de leite
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha
    • 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
    • 1 cebola bem picadinha
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata no liquidificador
      2. Depois de estar bem homogêneo, misture manualmente o fermento em pó
      3. Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo

      Recheio:

      1. Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, cheiro verde e sal a gosto
      2. Temperar o tomate com sal e orégano a gosto
      3. Colocar a sardinha e depois o tomate em cima da massa
      4. Colocar o restante da massa e polvilhar queijo ralado se desejar
      5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de Souza Pereira Pinho através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.