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Torta salgada de sardinha

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Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (menos 1 dedo)
  • 1 xícara de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
  • 1 cebola bem picadinha
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata no liquidificador
  2. Depois de estar bem homogêneo, misture manualmente o fermento em pó
  3. Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Recheio:
  1. Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, cheiro verde e sal a gosto
  2. Temperar o tomate com sal e orégano a gosto
  3. Colocar a sardinha e depois o tomate em cima da massa
  4. Colocar o restante da massa e polvilhar queijo ralado se desejar
  5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno

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Comentários

ANA PAULA DE ARAUJO em 21/06/2014

Excelente!!! E super fácil.

5
Simone Leal Dias em 28/05/2014

Muito boa! Realmente a massa é bem grossa e eu só acrescentei um dedinho a mais de leite para conseguir mexer melhor. Achei pouca a quantidade de recheio, coloquei também uma latinha de milho verde. Ficou bom! Não coloquei a cebola, pois não gosto. Da próxima vez, vou tentar mistura o recheio em parte da massa, para mesclar o sabor. Por falar em massa, ela é maravilhosa, super soft...

4
Rafaela em 27/05/2014

Bom mesmo pode fazer que dar certo ok

5

muito boa adorei!!

4

Muito boa ,acabei de fazer para minha filha levar para a festa da professora.Espero que gostem pois eu adorei!.

5
Michelly em 7/04/2014

muito bom ...hum

5
Diana Silvas em 5/04/2014

mto gostoso...mas acrescentei mais leite...quase detonei meu liq. philips walita 600 w muita farinha pra 01xc de leite...

5
Myrian em 27/02/2014

Muito saborosa!!!

5
Vanessa em 3/02/2014

gente meu liquidificador e fraco posso bater na batedeira?

2
aLEX em 22/12/2013

muito boa essa receita.......como sempre gosto de todas que são postadas aqui ......mas essa esta de parabéns....... acrescentei azeitonas ...que minha esposa gosta .....ficou ainda melhor ....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de Souza Pereira Pinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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