Torta salgada de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo (menos 1 dedo)
    • 1 xícara de leite
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 2 latas de sardinha
    • 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
    • 1 cebola bem picadinha
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata no liquidificador
      2. Depois de estar bem homogêneo, misture manualmente o fermento em pó
      3. Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      Recheio:
      1. Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, cheiro verde e sal a gosto
      2. Temperar o tomate com sal e orégano a gosto
      3. Colocar a sardinha e depois o tomate em cima da massa
      4. Colocar o restante da massa e polvilhar queijo ralado se desejar
      5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno

      Envie um comentário

      Comentários

      Ana Luiza em 23/01/16

      Amei acabei de fazer agora! Só que botei queijo musarela por cima. Adoroi receita maravilhosa ficou divina minha torta!!!! Obr.

      0
      Lya Nogueira em 02/01/16

      Vou fazer aki em casa so q vou colocar toda a massa e depois colocar o recheio por ultimo (deu vontade de comer assim rs)

      0
      Leiliane em 11/12/15

      Estou fazendo agora. Parece que vai ficar muito boa.

      0
      Rose em 27/09/15

      Nossa como e fácil e uma delícia. Fiz igualzinho a receita ficou maravilhosa. Obrigada gente.

      0
      Janaina em 21/09/15

      Esqueci de colocar o queijo ralado na massa,sera que vai prestar?

      0
      Daynna Souza em 08/09/15

      Posso usar fermento biológico?

      0
      Tudo Gostoso em 09/09/15

      Não.

      Poliana Ribas em 30/08/15

      Excelente sucesso total.

      0
      Yane Kyara em 29/08/15

      Perfeita, Só elogios!

      0
      Yane Kyara em 29/08/15

      Perfeita, ficou. Só elogios!

      0
      Manuella Lenay em 22/08/15

      Massa maravilhosa.... farei.mais vezes, o maridao amou

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de Souza Pereira Pinho através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store