*

Torta salgada de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (menos 1 dedo)
  • 1 xícara de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
  • 1 cebola bem picadinha
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata no liquidificador
  2. Depois de estar bem homogêneo, misture manualmente o fermento em pó
  3. Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Recheio:
  1. Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, cheiro verde e sal a gosto
  2. Temperar o tomate com sal e orégano a gosto
  3. Colocar a sardinha e depois o tomate em cima da massa
  4. Colocar o restante da massa e polvilhar queijo ralado se desejar
  5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michelly em 7/04/2014

muito bom ...hum

5
Diana Silvas em 5/04/2014

mto gostoso...mas acrescentei mais leite...quase detonei meu liq. philips walita 600 w muita farinha pra 01xc de leite...

5
Myrian em 27/02/2014

Muito saborosa!!!

5
Vanessa em 3/02/2014

gente meu liquidificador e fraco posso bater na batedeira?

2
aLEX em 22/12/2013

muito boa essa receita.......como sempre gosto de todas que são postadas aqui ......mas essa esta de parabéns....... acrescentei azeitonas ...que minha esposa gosta .....ficou ainda melhor ....

5
Verônica Lima em 30/07/2013

Adoro todas as receitas

5
Rodrigo Leal em 15/07/2013

Ficou muito bom!

5

Muito deliciosa!!! Acrescentei um xícara de creme de leite fresco no recheio e ficou mais saborosa ainda.... Vale a pena provar!

5
vanessa em 7/04/2013

A massa ficou molhadinha... delícia! Acrescentei uma latinha de milho e todos adoraram!!!

5

fiz conforme a receita, mais bati a mão, e ficou boa obrigado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula de Souza Pereira Pinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar