*

Massa podre

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 750 g de margarina Delicia (obrigatoriamente)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Ou 1 colher de açúcar (para massas doces)

Modo de Preparo

  1. Essa receita é muito fácil de ser feita, basta misturar os ingredientes até formar uma massa bem homogênea e lisa
  2. Aplicar em barquetes, tigelinhas, bregerês, tortas e pastelões
  3. Fica super crocante, do tipo que desmancha na boca
Informações Adicionais
  • Rende umas 200 tigelinhas ou cerca de 150 barquetes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

patricia em 19/02/2010

eu estava procurando uma receita que a quantidade coubesse na minha forma, achei que essa seria legal, mas sobrou (...as outras faltavam para a cobertura...) a massa é gostosa e desmancha na boca mesmo, mas é bem engordurada. obrigada, mesmo assim. bjim

3
Dayse Barros em 25/08/2009

Nunca experimentei colocar amido de milho nesta massa, mas pode ser que fique boa também! Quem experimentar favor postar um comentário.

5

Não seria de bom colocar ums duas colheres de amido de milho?

3

Muito fácil e deliciosa, obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayse Barros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play