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Pão de liquidificador

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 8 colheres rasas de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 50 gramas de fermento
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de água morna
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes menos a farinha no liquidificador
  2. Coloque a farinha em uma bacia, faça uma cova no meio e despeje o líquido batido
  3. Misture muito bem!
  4. Unte uma forma redonda e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar

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Comentários

Francisca: fiz tudo como ta na receita porém acrescentei recheio de queijo e presunto e molho pronto a garotada adorou...

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lora em 06/06/13

obrigado pela dica em substituir a água pelo leite,achei q faltou algo...

3
Falcão Neto em 05/05/13

Que tipo de fermento? Químico ou biológico??

0
Tudo Gostoso em 06/05/13

Químico para pão.

Maricelia em 06/10/12

Esse aqui deu certo !!! http://tudogostoso.uol.com.br/receita/3751-pao-de-liquidificador.html

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Nika em 14/09/11

Fiz o pão ficou muito gostoso,só que deixei descansar por 30 min e troquei a água por leite. Ficou fofinho e parecido com massa de bolo!!! Obrigada pela receita e adoooro esse site!!! beijo

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Simone de Ávila em 11/12/09

Gostaria de saber se esta receita não precisa descansar? Gratos

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Maria ines em 22/10/09

Oi , tudo bem ? estou na frança e quero fazer a receita do pao de liquidificador , mas nao encontro fermento flexman aqui , pode ser fermento em po ? o mesmo q uso para fazer bolo? obrigada pela sua atençao aguardo resposta.

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Tania em 30/08/09

Fiz o pão e minha irmã me ajudou .o pão ficou gostoso e a massa ficou macia parecia bolo,e cresceu bastante, só que ficou pesado,o que fiz de errado?essa receita nao fala que tem que deixar a massa descansar! foi feito tudo que manda a receita. ,

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Dan Duarte em 18/01/09

gostei muito do pão de liquidificador,ainda mais que minha filha não pode com leite de vaca.e vai água em vez de leite... ficou bem macio, só que coloquei na forma retangular grande e coloquei água em temperatura ambiente mesmo.parabéns

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Cidinha em 27/06/06

Gostei muito desta receita, só que substitui a água por leite, pois eu tinha uma receita parecida que ia leite (mas como perdi), achei essa quase igual...ah coloquei 700 ml de leite...um pouco mais do que na receita...senão a massa fica muito dura...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Ellen pronestino através desta página.
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