Bolo de milho verde com espiga de milho

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Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde maduro
  • 125 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de leite de coco forte
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte os milhos das espigas e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes
  2. Bata tudo muito bem
  3. Coloque em forma untada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

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Comentários

Daiane em 25/05/15

Ficou uma deliciaa...mais mudei algumas coisas pelos comentarios! Coloquei duas xicaras de açucar apenas e no lugar d leite de coco, coloquei leite mesmo, e coloquei so um pouco de farinha pra dar uma consistencia pq realmente fica muito liquida a massa! Ficou muito booooom

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Rita em 22/04/15

Encontrei diferentes pacotes de queijo ralado no supermercado. Tem como passar o peso correto? Obrigada.

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Tudo Gostoso em 24/04/15

50 g.

pamela titato em 03/04/15

Ficou uma delicia eu recomendo

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Ola, posso fazer com leite normal mesmo, sem ser leite de côco?

3
Matilde em 14/03/15

Perfeito, ja fiz várias vezes, fica ótimo, Parabéns pela receita.

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marcia sugai em 25/02/15

maravilhoso!!

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Marcia coelho em 14/02/15

Esse bolo è mto saboroso porem o meu demorou mto pra assar, ficou mais de uma hora no forno e ficou mto mole ainda :-(

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alessandra em 01/03/15

Oi Márcia, para não ficar mole basta colocar o leite de coco aos pouco,até ficar na textura de bolo, porque a textura da massa depende do ponto do milho, se estiver maduro usa mais leite se estiver verdinho usa se menos leite porque ele já tem um líquido próprio (leite). Espero ter ajudado, bj ;)

Alessandra em 02/02/15

Estou assando há 50 minutos e ainda esta mole,vamos ver o que vai dar né. Espero que de certo,nunca fiz bolo de milho e meu esposo adora. Depois volto pra dizer se deu certo ,ok.

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oi pode me responder agora estou fazendo esse bolo e ele não pede fermento e nem trigo? não vai mesmo

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Kammilla em 10/09/14

Eu segui a receita certinha. Tive que cozinhar por mais de uma hora e a massa ainda estava liquida. Como a receita nao especifica o queijo, eu usei parmesao. Usei forma de vidro. Nao sei se isso influencia. Pra mim nao deu certo :(

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A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina brasileiro da silva martins através desta página.
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