Bolo de milho verde com espiga de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

55 votos 62 comentários
Avalie essa receita
  • 10 espigas de milho verde maduro
  • 125 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de leite de coco forte
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte os milhos das espigas e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes
  2. Bata tudo muito bem
  3. Coloque em forma untada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Taysa Rocha em 10/07/15

Sao dois copos americano?

0
Tudo Gostoso em 10/07/15

Sim.

Nathalie Rocha em 02/07/15

O meu virou pamonha, mas o mozão curtiu (:

5
Jaqueline Anjos em 15/06/15

Maravilhoso e muito simples de fazer mas fiz algumas modificações ppos não tinha leite de coco coloquei a mesma medida de leite normal e acrescentei 1/2 colher de fermento fiquei na duvida pois na receita não tinha nada, mas mesmo com tudo isso ficou perfeito

0
Milene em 15/06/15

Gostaria de saber pq minha receita fico mole?qual a medida do copo de leite de coco

0
Lenilza em 12/06/15

Oi, gostaria de saber se o bolo acima não leva não leva fermento ou esqueceram de por na receita? E se não leva como ele pode ficar fofo? Grata, Lenilza.

0

Muito bom uns dos melhores bolo de milho verde que eu já provei.

0
Daiane em 25/05/15

Ficou uma deliciaa...mais mudei algumas coisas pelos comentarios! Coloquei duas xicaras de açucar apenas e no lugar d leite de coco, coloquei leite mesmo, e coloquei so um pouco de farinha pra dar uma consistencia pq realmente fica muito liquida a massa! Ficou muito booooom

0
Rita em 22/04/15

Encontrei diferentes pacotes de queijo ralado no supermercado. Tem como passar o peso correto? Obrigada.

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

50 g.

pamela titato em 03/04/15

Ficou uma delicia eu recomendo

5

Ola, posso fazer com leite normal mesmo, sem ser leite de côco?

3
Otilia Barbosa em 02/09/15

Oi bom dia pode ser com millho enlatado

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina brasileiro da silva martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store