*

Bolo de milho verde com espiga de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde maduro
  • 125 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de leite de coco forte
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte os milhos das espigas e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes
  2. Bata tudo muito bem
  3. Coloque em forma untada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei esta receita, muito fácil e rápido de fazer!!!!

5

eu estou acabando de faser espero que fique bom..

5
Cíntia da Silva em 24/06/14

não vai fermento, nem farinha?

5
Jackeline Mota em 23/06/14

acabei de coloca-lo no forno, hummm vamos ver o gosto. mais é muito fácil de fazer!

5
Marcelo Santos em 05/06/14

O milho verde é cru mesmo ou tem que estar cozido?

3
Manuela Sousa em 14/06/14

Cru mesmo. Quando for ao forno ele cozinha.

isabel marques em 02/06/14

O melhor bolo de milho que já fiz...Parabéns ao autor.

5

qual o queijo devo colocar?

5

fiz hoje este bolo, uma delicia, maravilhoso, ele fica com uma consistência de pudim ..muito bom mesmo .....adoramos ...!!!

5
PAULO em 12/03/14

estou fazendo agora tomara que fique bom rs

5

Esse bolo fica maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina brasileiro da silva martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play