*

Bolo de milho verde com espiga de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde maduro
  • 125 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de leite de coco forte
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte os milhos das espigas e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes
  2. Bata tudo muito bem
  3. Coloque em forma untada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

PAULO em 12/03/2014

estou fazendo agora tomara que fique bom rs

5

Esse bolo fica maravilhoso!

5

este bolo é uma delicia, ele fica mole mais depois de frio ele endurece e fica parecendo pamonha, esperimente

5
José Bento Correa em 16/02/2014

Olha o bolo que fiz ficou mais que especial e saboroso, acrescentei tres colheres de sopa de fubá e meia colher de fermento, e quanto ao tempo para assar nunca que este bolo assa em 40 min. o meu assou em exatos 6o min. ou seja, uma hora. Mas ficou uma delícia. Parabéns.

4

adorei a receita do bolo e de todos as outra que ja pesquisei

5

eu adoro o tudo gostoso agente escreve o que queque e encrota logo minha nota e dez

5
ira em 5/01/2014

Sempre fiz desse bolo, mas com farinha de trigo e fermento. Uso milho enlatado. E vez de acucar, leite condensado. Mas me responde se da certo com milho congelado. Obrigada Ira

4

esse bolo e muito bom eu ja tinha uma receita mas diferente com ingredientes muito diferentefiz amei e toda minha familia amou e uma deliciaaaaaa nota 10

5
Juliana Padilla em 26/07/2013

gente, bolo de milho verde não pode pôr fermento ! o milho próprio já vai fermentar na hora de assar, se colocar mais, azeda ! conselho de uma caipira... também não pode por farinha de trigo. essa receita é ótima e originalmente caipira :)

5
Jailda Rodrigues em 13/06/2013

Peguei a receita e vou fazer agora,tenho certeza que vai ficar uma delícia,pois a cara está ótima...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina brasileiro da silva martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar