*

Bolo de milho verde com espiga de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde maduro
  • 125 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de leite de coco forte
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte os milhos das espigas e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes
  2. Bata tudo muito bem
  3. Coloque em forma untada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei esta receita, muito fácil e rápido de fazer!!!!

5

eu estou acabando de faser espero que fique bom..

5
PAULO em 12/03/14

estou fazendo agora tomara que fique bom rs

5

Esse bolo fica maravilhoso!

5

este bolo é uma delicia, ele fica mole mais depois de frio ele endurece e fica parecendo pamonha, esperimente

5

Olha o bolo que fiz ficou mais que especial e saboroso, acrescentei tres colheres de sopa de fubá e meia colher de fermento, e quanto ao tempo para assar nunca que este bolo assa em 40 min. o meu assou em exatos 6o min. ou seja, uma hora. Mas ficou uma delícia. Parabéns.

4

adorei a receita do bolo e de todos as outra que ja pesquisei

5

eu adoro o tudo gostoso agente escreve o que queque e encrota logo minha nota e dez

5
ira em 05/01/14

Sempre fiz desse bolo, mas com farinha de trigo e fermento. Uso milho enlatado. E vez de acucar, leite condensado. Mas me responde se da certo com milho congelado. Obrigada Ira

4

esse bolo e muito bom eu ja tinha uma receita mas diferente com ingredientes muito diferentefiz amei e toda minha familia amou e uma deliciaaaaaa nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina brasileiro da silva martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play