Bolo de milho verde com espiga de milho

55 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde maduro
  • 125 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de leite de coco forte
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte os milhos das espigas e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes
  2. Bata tudo muito bem
  3. Coloque em forma untada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Oi posso usar farinha de trigo? Pois não especifica na receita.

  • Muito boa a receita só acrescentei um pouco de fermento ficou otimo.

  • Essa receita deveria chamar "pamonha de assadeira" A massa é gostosa, mas não parece bolo. E não sei como o seu ficou daquele jeito na foto, pq segui a sua receita à risca. Me desculpe a sinceridade, mas foi o que aconteceu comigo.

  • Fiz e ficou uma delicia, parece uma pamolha cremosa. Delicioso.

  • Sao dois copos americano?

    1 Resposta
  • O meu virou pamonha, mas o mozão curtiu (:

  • Maravilhoso e muito simples de fazer mas fiz algumas modificações ppos não tinha leite de coco coloquei a mesma medida de leite normal e acrescentei 1/2 colher de fermento fiquei na duvida pois na receita não tinha nada, mas mesmo com tudo isso ficou perfeito

  • Gostaria de saber pq minha receita fico mole?qual a medida do copo de leite de coco

  • Oi, gostaria de saber se o bolo acima não leva não leva fermento ou esqueceram de por na receita? E se não leva como ele pode ficar fofo? Grata, Lenilza.

  • Muito bom uns dos melhores bolo de milho verde que eu já provei.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina brasileiro da silva martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.