*

Pão de ló maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher rasa de fermento

Modo de Preparo

  1. Separe as claras e bata em neve, reserve
  2. Bata na batedeira as gemas com a água quente, até crescer mais que o dobro, isso vai tirar todo o cheiro e gosto de ovo
  3. Aos poucos coloque o açúcar, formando uma gemada bem fofa
  4. Acrescente o trigo e misture, por último as claras em neve e o fermento
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até começar a dourar
Informações Adicionais

  • Essa massa é ótima para rechear e fazer bolos de aniversário.
    Se quiser fazer de chocolate é só acrescentar 3 colheres de chocolate em pó, também fica ótima.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hozana em 23/05/2012

por qunto tempo devo bater a massa?

0
Renata Ta Gein em 17/07/2013

Na verdade o ideal é que se bata por 20 minutos a massa, isso antes de por as claras em neve e o fermento

Tudo Gostoso em 29/05/2012

5 minutos j?astam.

A receita apresentada nesta página foi enviada por emilia c d wedig através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play