*

Sobremesa de bombom

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 a 10 bombons picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite
  • 4 gemas
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, faça um creme com o leite condensado, leite, gemas e baunilha
  2. Mexa por cerca de 10 minutos, ou até engrossar e ficar com a consciência firme
  3. Coloque em um refratário
  4. Misture os bombons picados com metade do creme de leite e o chocolate em pó
  5. Jogue esta mistura por cima do creme no refratário
  6. Bata as claras em neve com o açúcar e depois misture delicadamente o restante do creme de leite (sem bater, apenas mexendo), despeje na forma
  7. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir
  8. Se quiser, enfeite com bombons picados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Júnia em 05/12/08

Espetacular, adorei o fato de não levar maizena, detesto pavê com gosto deste ingrediente. Obrigada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play