Sobremesa de bombom

4 5.0
  • SUELI COSTA
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 8 a 10 bombons picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite
  • 4 gemas
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, faça um creme com o leite condensado, leite, gemas e baunilha
  2. Mexa por cerca de 10 minutos, ou até engrossar e ficar com a consciência firme
  3. Coloque em um refratário
  4. Misture os bombons picados com metade do creme de leite e o chocolate em pó
  5. Jogue esta mistura por cima do creme no refratário
  6. Bata as claras em neve com o açúcar e depois misture delicadamente o restante do creme de leite (sem bater, apenas mexendo), despeje na forma
  7. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir
  8. Se quiser, enfeite com bombons picados

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.