Pernil de porco assado

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Ingredientes

20 votos 29 comentários
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  • 1 pernil de porco (4 kg)
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola picadinha
  • Suco de 3 limões
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil
  2. Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne
  3. Reserve
  4. Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente (dentro do batedor de alho mesmo), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e junte com o caldo de carne, mexa bem
  5. Em uma vasilha coloque o pernil e junte todo o tempero preparado, acrescente a cebola picada e o cheiro verde picado
  6. Com o dedo coloque o alho e a cebola com o caldo dentro dos furos
  7. Reserve
  8. Quando for assar, embrulhe o pernil no papel alumínio
  9. Asse por 2 horas no forno em temperatura alta, depois tire o papel alumínio e deixe dourar
  10. Pode assar na brasa, fica uma delícia

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Comentários

Gentee... Preciso fazer essa receita amanhãao meio dia.... Portanto preciso comecar a preparar agora a noite. Minha duvida é: Hoje vou furar a carne e coloco todo o tempero ja?? Deixo todo esse tempo temperado? Nao vai ficar muito forte??

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Fernanda Nunes em 13/06/15

Uma delicia.

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Acho que o meu nao esta dando certo :( e ja tem duas hrs no forno so que nao e pernil comprado no acougue e pernil de porco matado em casa :(

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Demian Soares em 22/05/15

O seu porco é porco caipira , tem de deixar menos tempo no papel alumínio mais ou menos uns 30 minutos apenas , senão a carne desmancha.e o restante do tempono forno direto até dar o ponto.

Demian Soares em 22/05/15

O porco que você está preparando provavelmente é porco caipira , portanto , deixe ele assar com papel alumínio por no máximo uns 30 minutos senão a carne desmancha e , o do tempo restante asse normamelte .

Fiz sem o limão e pus vinho branco no lugar.. assei na grelha.. ficou ótimo!

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Aline em 03/01/15

suco de limão nada mais é que um limão espremido, o suco é o caldo dele.

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werickson matos em 31/12/14

pessoal alguém pode me explica como faco esse suco de com os limões? eu nao sei hehehe

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É só espremer os limões que saem suco deles

Ju Dionisio em 31/12/14

Ótima receita! Fácil e mto saborosa! Obrigada por compartilhar.

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Ricardo Boby em 27/12/14

fiz hoje a receita todo mundo adoro muito boa a receita ,estão de parabéns.

5
Cris Martins em 25/12/14

fiz a minha ceia de natal e foi um sucesso.

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Como devo assar na churrasqueira?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Santos através desta página.
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