Pernil de porco assado

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Ingredientes

  • 1 pernil de porco (4 kg)
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola picadinha
  • Suco de 3 limões
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil
  2. Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne
  3. Reserve
  4. Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente (dentro do batedor de alho mesmo), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e junte com o caldo de carne, mexa bem
  5. Em uma vasilha coloque o pernil e junte todo o tempero preparado, acrescente a cebola picada e o cheiro verde picado
  6. Com o dedo coloque o alho e a cebola com o caldo dentro dos furos
  7. Reserve
  8. Quando for assar, embrulhe o pernil no papel alumínio
  9. Asse por 2 horas no forno em temperatura alta, depois tire o papel alumínio e deixe dourar
  10. Pode assar na brasa, fica uma delícia

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Comentários

Fiz sem o limão e pus vinho branco no lugar.. assei na grelha.. ficou ótimo!

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Aline em 03/01/15

suco de limão nada mais é que um limão espremido, o suco é o caldo dele.

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werickson matos em 31/12/14

pessoal alguém pode me explica como faco esse suco de com os limões? eu nao sei hehehe

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É só espremer os limões que saem suco deles

Ju Dionisio em 31/12/14

Ótima receita! Fácil e mto saborosa! Obrigada por compartilhar.

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Ricardo Boby em 27/12/14

fiz hoje a receita todo mundo adoro muito boa a receita ,estão de parabéns.

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Cris Martins em 25/12/14

fiz a minha ceia de natal e foi um sucesso.

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Como devo assar na churrasqueira?

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Soledade Maria em 22/12/14

Puxa patece bom vou fazer e depois eu falo

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Adorei a receita

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Liz Maria em 10/12/14

uma maravilha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Santos através desta página.
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