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Pernil de porco assado

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Ingredientes

  • 1 pernil de porco (4 kg)
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola picadinha
  • Suco de 3 limões
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil
  2. Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne
  3. Reserve
  4. Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente (dentro do batedor de alho mesmo), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e junte com o caldo de carne, mexa bem
  5. Em uma vasilha coloque o pernil e junte todo o tempero preparado, acrescente a cebola picada e o cheiro verde picado
  6. Com o dedo coloque o alho e a cebola com o caldo dentro dos furos
  7. Reserve
  8. Quando for assar, embrulhe o pernil no papel alumínio
  9. Asse por 2 horas no forno em temperatura alta, depois tire o papel alumínio e deixe dourar
  10. Pode assar na brasa, fica uma delícia

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Comentários

vou fazer hoje depois direi o q achei...hum vamos ver

Maga Teixeira em 31/12/13

Poxa que fácil e gostoso! Muito obrigada! bjs. Merece um deeeezz!

5

Espetacular, ficou otimo.

5

Estou preparando hoje o pernil junto com a costelinha vamos aguardar o resultado.

5

Vou tentar fazer hoje...vamos ver...!!!

3

Fiz ontem, ficou ótimo , espetacular.

Alex Sobral em 03/06/13

delicia

4
Gisele Rocha em 25/12/12

Envio fotos das receitas q faço, mas infelizmente aparece como tamanho de arquivo não permitido, pq será hein?? De qualquer forma, agradeço ao TUdo Gostoso por fazer parte do meu dia a dia, receitas ótimas e fáceis...

5
Gisele Rocha em 25/12/12

Pessoal, meu marido fez essa receita pra ceia de natal...só elogios... Detalhe: ele assou no fogão à lenha...perfeitoooooooooo

5

vou tentar fazer.

Marina Castro em 15/07/12

adoro pernil caipira

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Santos através desta página.
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