Pernil de porco assado

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Ingredientes

21 votos 35 comentários
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  • 1 pernil de porco (4 kg)
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola picadinha
  • Suco de 3 limões
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil
  2. Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne
  3. Reserve
  4. Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente (dentro do batedor de alho mesmo), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e junte com o caldo de carne, mexa bem
  5. Em uma vasilha coloque o pernil e junte todo o tempero preparado, acrescente a cebola picada e o cheiro verde picado
  6. Com o dedo coloque o alho e a cebola com o caldo dentro dos furos
  7. Reserve
  8. Quando for assar, embrulhe o pernil no papel alumínio
  9. Asse por 2 horas no forno em temperatura alta, depois tire o papel alumínio e deixe dourar
  10. Pode assar na brasa, fica uma delícia

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Comentários

Paulo Rosa em 01/01/16

ficou ótimo no 10

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Ja temperei e sei q vai ficar uma delicia amanhã! Feliz natal pra todos !

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Cinara Rosa em 23/12/15

Mesmo se fizer na grelha assa no papel alumínio?

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Virginia em 31/12/15

Nao presisa papel aluminio

Maria Dias em 22/12/15

Gotoso queria saber se da pra fazer ,um pernil de vinte e três quilos em um forno normal.

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Maria Dias em 22/12/15
Nilton Mello em 22/12/15

Cristiane, boa receita - sendo que fiquei com duvidas, alguém pode ajudar -- Para cada kg de pernil, uma colher de sopa rasa de sal (receita de outro)..mesmo assim utilizo 2 cubos de carne não ficaria salgado? Feliz Natal e um ótimo 2016 para todos nós.

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Gentee... Preciso fazer essa receita amanhãao meio dia.... Portanto preciso comecar a preparar agora a noite. Minha duvida é: Hoje vou furar a carne e coloco todo o tempero ja?? Deixo todo esse tempo temperado? Nao vai ficar muito forte??

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Jonas Palácio em 15/12/15

Pelo ao contrário se vc não temperar ele hj amanhã vai ficar sem gosto

Fernanda Nunes em 13/06/15

Uma delicia.

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Acho que o meu nao esta dando certo :( e ja tem duas hrs no forno so que nao e pernil comprado no acougue e pernil de porco matado em casa :(

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Demian Soares em 22/05/15

O seu porco é porco caipira , tem de deixar menos tempo no papel alumínio mais ou menos uns 30 minutos apenas , senão a carne desmancha.e o restante do tempono forno direto até dar o ponto.

Demian Soares em 22/05/15

O porco que você está preparando provavelmente é porco caipira , portanto , deixe ele assar com papel alumínio por no máximo uns 30 minutos senão a carne desmancha e , o do tempo restante asse normamelte .

Fiz sem o limão e pus vinho branco no lugar.. assei na grelha.. ficou ótimo!

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Cinara Rosa em 23/12/15

Patricia vc assou na grelha com papel alumínio?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Santos através desta página.
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