Brigadeiro de casca de banana

3 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 10 cascas de banana
  • 1 litro de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 cravos da índia

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as cascas de banana lavadas e picadas, a água, o açúcar, cravo-da-índia e cozinhe até que esteja mole, não deixe secar toda água, sobra 1,2 litro
  2. Retire do fogo
  3. Em um liquidificador coloque as cascas já mornas, a farinha, o achocolatado o leite em pó e o leite, bata tudo
  4. Leve de volta ao fogo até soltar da panela
  5. Deixe esfriar
  6. Pode rechear bolo ou fazer como brigadeiro

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Gente a receita do brigadeiro com casca de banana da Maria Luisa foi um sucesso! a feira de ciências pedia uma receita que utiliza-se um reaproveitamento então caiu como uma luva, todos que comeram repetiram e nem acreditaram que era de casca de banana incrível ótimo sabor e excelente rendimento.

  • vou fazela-la na minha feira de ciencias espero que fique uma delicia

  • Quero fazê-la, pois deve ficar uma delícia!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA LUISA SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.