Brigadeiro de casca de banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

3 votos 3 comentários
Avalie essa receita
  • 10 cascas de banana
  • 1 litro de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 cravos da índia

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as cascas de banana lavadas e picadas, a água, o açúcar, cravo-da-índia e cozinhe até que esteja mole, não deixe secar toda água, sobra 1,2 litro
  2. Retire do fogo
  3. Em um liquidificador coloque as cascas já mornas, a farinha, o achocolatado o leite em pó e o leite, bata tudo
  4. Leve de volta ao fogo até soltar da panela
  5. Deixe esfriar
  6. Pode rechear bolo ou fazer como brigadeiro

Envie um comentário

Comentários

Flávia Lira em 23/11/15

Gente a receita do brigadeiro com casca de banana da Maria Luisa foi um sucesso! a feira de ciências pedia uma receita que utiliza-se um reaproveitamento então caiu como uma luva, todos que comeram repetiram e nem acreditaram que era de casca de banana incrível ótimo sabor e excelente rendimento.

0
Gabriella em 19/11/15

vou fazela-la na minha feira de ciencias espero que fique uma delicia

5
Sarinha Medeiros em 18/09/13

Quero fazê-la, pois deve ficar uma delícia!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA LUISA SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store