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Maminha assada

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Ingredientes

  • 1 maminha inteira
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Faça um caldo com o suco de limão, alho amassado, pimenta e sal a gosto
  2. Passe esse caldo esfregando na carne, como se estivesse amassando pão
  3. Passe a manteiga na maminha
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200° por 10 minutos
  5. Depois de colocado a carne no forno, marque 10 minutos e jogue um copo de água na forma, não em cima da maminha
  6. A cada 10 minutos coloque o molho da forma com uma colher em cima da carne, molhando-a
  7. Depois de 1 hora de forno (180°) tire a maminha e corte em tiras, colocando em uma refratária
  8. O caldo que ficou na forma regue-a
  9. Sirva com arroz bem quentinho

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Comentários

Rafael Souza em 08/11/14

Receita muito boa, mas para não demorar muito tempo usei aqueles sacos que vai ao forno para assar a carne, depois de uns 50 minutos retirei o saco e fui jogando o caldo por cima da carne, levou +\- uns 80 minutos para ficar pronta...

0
Joel Santos em 17/08/14

A maminha demorou cerca de duas horas para ficar pronta. Ficou muito bom. Só não ficou mais saborosa porque retirei praticamente toda gordura. A receita muito simples de fazer.

5

Eu fiz, deu tudo certo, levou umas duas horas para aprontar, rsrs, mas ficou uma delícia.

5
juliano em 21/04/14

Estou fazendo esta receita, fiz tudo do jeitinho que esta na receita,mas a maminha já esta a duas horas no forno e ainda não assou. To morrendo de fome.

3

Para que serve a água?

0
Andreia Porfirio em 28/07/13

Ficou demais!!! Muito bom mesmo!!! ;)

4
anelisa bueno em 08/07/13

o caldo é quente?

4
Tudo Gostoso em 09/07/13

Não.

Kemelly em 13/06/13

Amei, ficou perfeita. Fiz para meu esposo no dia dos namorados. Ele adorou.

5
Joyce Santiago em 01/05/13

Não gostei. como pede a receita reguei a cada 10 minutos dentro de período de uma hora com forno à 200 graus, mas a carne não cozinhou. Quando fui fatiar estava sangrando ainda. Fora que a cor não ficou nada convidativa. Acabei colocando para assar novamente, já fatiado e com um pouquinho de coloral.

3
Aline Lima em 18/02/13

Meninas! Façam essa receita! É prática e deliciosa! Não tem erro... Eu e meu namorado fizemos nos ultimos 3 finais de semana, e ainda não enjoamos! Obrigada, Fabiane!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane Aita através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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