Maminha assada

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Modo de Preparo

  1. Faça um caldo com o suco de limão, alho amassado, pimenta e sal a gosto
  2. Passe esse caldo esfregando na carne, como se estivesse amassando pão
  3. Passe a manteiga na maminha
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200° por 10 minutos
  5. Depois de colocado a carne no forno, marque 10 minutos e jogue um copo de água na forma, não em cima da maminha
  6. A cada 10 minutos coloque o molho da forma com uma colher em cima da carne, molhando-a
  7. Depois de 1 hora de forno (180°) tire a maminha e corte em tiras, colocando em uma refratária
  8. O caldo que ficou na forma regue-a
  9. Sirva com arroz bem quentinho

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  • Maravilhosa, se deixar 2 horas no forno fica divina não tem erro

  • Receita muito boa, mas para não demorar muito tempo usei aqueles sacos que vai ao forno para assar a carne, depois de uns 50 minutos retirei o saco e fui jogando o caldo por cima da carne, levou +\- uns 80 minutos para ficar pronta...

  • A maminha demorou cerca de duas horas para ficar pronta. Ficou muito bom. Só não ficou mais saborosa porque retirei praticamente toda gordura. A receita muito simples de fazer.

  • Eu fiz, deu tudo certo, levou umas duas horas para aprontar, rsrs, mas ficou uma delícia.

  • Estou fazendo esta receita, fiz tudo do jeitinho que esta na receita,mas a maminha já esta a duas horas no forno e ainda não assou. To morrendo de fome.

  • Para que serve a água?

  • Ficou demais!!! Muito bom mesmo!!! ;)

  • o caldo é quente?

    Resposta 1 Resposta
  • Amei, ficou perfeita. Fiz para meu esposo no dia dos namorados. Ele adorou.

  • Não gostei. como pede a receita reguei a cada 10 minutos dentro de período de uma hora com forno à 200 graus, mas a carne não cozinhou. Quando fui fatiar estava sangrando ainda. Fora que a cor não ficou nada convidativa. Acabei colocando para assar novamente, já fatiado e com um pouquinho de coloral.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane Aita através desta página.
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