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Cesta de chocolate

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Ingredientes

  • 400 g de cobertura de chocolate ao leite ou meio amargo, picado
  • 400 g de morangos pequenos, maduros e limpos
  • 50 g de suspiros
  • 500 ml de sorvete de creme
  • Folhas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria, mexendo com uma espátula até que cerca de 2/3 do chocolate tenha derretido
  2. Apague o fogo e complete o derretimento misturando o chocolate com uma espátula, até que fique bem liso
  3. Passe o chocolate derretido para um refratário limpo, seco e acomode-o dentro de um outro refratário contendo água fria, para iniciar o resfriamento
  4. Misture o chocolate com uma espátula até que, ao colocar uma pequena porção no lábio inferior, você sinta que ele está frio
  5. Despeje a metade do chocolate sobre um refratário pequeno, forrado com papel-alumínio, e gire a fôrma, espalhando bem o chocolate
  6. Leve a geladeira por 15 minutos e repita a operação, reforçando as laterais do refratário
Montagem:
  1. Forre o prato de chocolate com uma camada de morangos (reserve alguns para a decoração)
  2. Espalhe os suspiros misturados com a metade do sorvete
  3. Com uma colher para sorvete, modele bolas e as distribua a sobre a camada de suspiros
  4. Finalize a decoração com os morangos reservados e as folhas de chocolate
  5. Sirva em seguida

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A receita apresentada nesta página foi enviada por sulemita santos silva através desta página.
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