Molho béchamel

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Ingredientes

  • 1 copo de leite ( 250Ml)
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal, pimenta - do - reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado
  2. A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar
  3. Acrescente os temperos e está pronto
  4. Todo o processo deve ser feito em fogo baixo
  5. Se tiver, utilize um batedor ( fouet ) para facilitar o preparo
Informações Adicionais
  • A receita é a tradional francesa, acrescentar creme deleite, catupiri descaratriza o molho. Seguindo a receita dificilmente o seu molho vai empelotar, se acontecer leve o molho empelotado ao liquidificador e retorne-o ao fogo.

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Comentários

Comosabemosqueestápronto? Obrigada

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Jaque Maquiagem em 23/08/15

Adorei!!!

5
Priscila em 12/08/15

Fiz e adorei. No começou ficou um pouco empelotado mas deu pra desmanchar no fouet. Ficou ótimo. Coloquei na carne moída

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Jamyle em 10/08/15

Eu fiz só não deu para por pimenta-do-reino, e noz moscada. Todos aqui em casa provaram o molho e adorou.

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mary nascimento em 06/08/15

Simples, prática e saborosa. Aprovada pela família.

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Muito bom!! Coloquei um pouco mais de leite, para ficar mais diluído. Mas isso acredito ter sido necessário, porque o fogo baixo do meu fogão é muito forte

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Priscila Freitas em 03/08/15

Pode subistituir a manteiga por margarina ???

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Vinicius Neves em 05/08/15

Como se trata de um molho francês, substituir a manteiga por margarina com certeza não renderá um bom resultado.

Tb serve para fazer sufles

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Luigi Cruz em 15/07/15

Na minha receita no final acrescentei queijo parmesao , fica muuuito mais gostoso. Mas o original ja fica.

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Rayane em 04/07/15

É pra acompanhar o que?

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Josiane Souza em 09/07/15

Massas, como macarrão, panquecas entre outras.

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