Molho béchamel

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Ingredientes

  • 1 copo de leite ( 250Ml)
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal, pimenta - do - reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado
  2. A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar
  3. Acrescente os temperos e está pronto
  4. Todo o processo deve ser feito em fogo baixo
  5. Se tiver, utilize um batedor ( fouet ) para facilitar o preparo
Informações Adicionais
  • A receita é a tradional francesa, acrescentar creme deleite, catupiri descaratriza o molho. Seguindo a receita dificilmente o seu molho vai empelotar, se acontecer leve o molho empelotado ao liquidificador e retorne-o ao fogo.

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Comentários

Evelyn Ferreira em 05/02/16

Deu super certo. Só tem que ter paciência. Aconselho a preparação em panela anti aderente.

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raulkardashian em 03/02/16

Posso aconpanhar esse molho com macarrão?

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Sthefany Mezadri em 10/01/16

Precisa mesmo colocar noz?

0
Evelyn Ferreira em 05/02/16

Colequei óregano no lugar da noz e ficou bom.

Luísa Navarro em 08/11/15

Fácil e rápido de fazer!

4
Luiza Gallio em 08/11/15

Muito bom... Mas são 20 min

5

Ficou maravilhoso!! muito suave. Fiquei uns bons 15 min misturando e coloquei, aos poucos, bem mais de leite para ficar na consistência boa pra comer com macarao! Aprovadissimo...

5
Raquel Ventura em 25/09/15

Acabei de preparar o molho Bechamel delicioso com muito sabor

5
Ketli Corrêa em 19/09/15

Tentei fazer duas vezes e não deu certo!! Fiz como manda a receita e não consegui

0
Mariana da Costa em 14/10/15

Tirar do fogo na hr de acrescentar o leite e ir acrescentando aos pouquinhos e mexendo sem parar ajuda a não empelotar

Evelyn Ferreira em 05/02/16

Isso. Tira do fogo quando bota os ingredientes.

Poon em 13/09/15

não gostei fico com gosto de coco verde liquido

1
Eddie Sampaio em 13/01/16

É pra colocar leite e não leite de coco.

Neide em 03/09/15

Rápidinho, gostoso e econômico de fazer. Combina com vários pratos. Minha filha adorou na panqueca.

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