*

Geléia de tomate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de tomate maduros (médios)
  • 1 kg de açúcar
  • 3 ramos de canela
  • 5 cravos da índia

Modo de Preparo

  1. Coloque os tomates de molho por 2 horas, retire as sementes e bata no liquidificador até formar uma massa homogênea
  2. Leve ao fogo com o açúcar, a canela e o cravo, mexendo até obter consistência de geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Queiroz Guedes Faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar