Bolo de mandioca com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

5 votos 7 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de mandioca ralada e espremida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 5 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • Quanto baste de canela da china em pó
  • 2 xícara (chá) de açúcar união
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga e o açúcar
  2. No liqüidificador bata os outros ingredientes
  3. Misture tudo com a mandioca
  4. Caramelize uma forma com açúcar, levando ao fogo até derreter,
  5. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos
  6. Desenforme quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiani Santos em 06/06/15

Esse queijo Ralado e o Parmesão? Ou queijo Comum?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Queijo tipo parmesão.

Evelyn Oliveira em 17/05/15

Pode tirar a canela da china em pó?

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Sim, pode.

Alana Luiza em 17/05/15

Posso assar no microondas, em forma apropriada?

0
Marileide em 17/04/15

A mandioca e crua?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Sim.

fernando em 22/03/15

O bolo fica otimo, ele com o caramelo fica melhor , nota dez otimo e recomendo, feito 22/03/2015

5
Eny Alexandre em 14/02/15

Estou fazendo, mas não queria caramelizar a forma. Será que vai ficar bom?

5

Estou fazendo esse bolo,espero que eu tenha sorte!! em vez de caramelizar a forma com açúcar, untei com margarina e farinha de trigo ....vamos esperar assar..shayane vivia.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chris Bussing através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store