Bolo de mandioca com coco

5 40
  • Imagem enviada por Fellip Julio Zoom Fellip Julio
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada e espremida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 5 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • Quanto baste de canela da china em pó
  • 2 xícara (chá) de açúcar união
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga e o açúcar
  2. No liqüidificador bata os outros ingredientes
  3. Misture tudo com a mandioca
  4. Caramelize uma forma com açúcar, levando ao fogo até derreter,
  5. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos
  6. Desenforme quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chris Bussing através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.