*

Bolo café com leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de margarina Qualy
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de café instantâneo granulado
  • 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de água quente

Modo de Preparo

  1. Coloque na vasilha da batedeira a margarina, o açúcar e as gemas
  2. Bata até obter um creme liso e homogêneo
  3. Dissolva o café na água e coloque no creme
  4. Acrescente a farinha, o leite e o fermento
  5. Coloque delicadamente as claras, mexendo
  6. Asse em forno médio (200°), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laura. em 18/10/12

É muito bom mesmo! Faço sempre que venho visitar meus pais! Uma sugestão de cobertura é: derreter um pedaço de chocolate meio amargo em banho maria, jogar por cima do bolo, esperar esfriar e levar no congelador por 2 min só pra deixar o chocolate beem durinho! Fica muito bom, realça o sabor do café e é extremamente fácil.

0
Lucéuli A. Iop em 15/08/12

Este bolo fica uma delícia!! ja fiz varias vezes.. na foto que mandei ele esta com uma cobertura de chocolate com canela... fica divino!! experimentem....

5
Lucéuli A. Iop em 11/08/12

O Bolo é uma delicia! ja fiz varias vezes... todos adoram... faço uma cobertura de chocolate com canela.. fica divino!

5

Muito gostoso mesmo !! Parabens !!!

5
Kamilla em 02/05/10

triii bom, mas eu substitui o leite por leite de côco.

5
MONICA VENTURA em 09/11/09

acabei de fazer o bolo, eu e minha amiga cau, achamos delicioso, uma massa bem fofinha, um leve sabor de café, parabéns vou indicar e fazer domingo para levar na minha mãe.

5
Débora Escobar em 30/04/09

O bolo fica bem macio e com um sabor suave. Recomendado!

5
Branca em 23/06/08

Fiz de acordo com a receita, e todos adoraram, prático e satisfaz.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chris Bussing através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play