*

Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafael Corisco em 21/08/14

Fiz mais ficou muito ruim, primeira coisa que eu erro na cozinha..

1
Ana Carolina em 20/08/14

Meu marido adorou .. Super recomendo.!

5

achei q ficou seco demais. na próxima vou colocar provolone ou sardinha pra ficar mais molhadinho!!!

2
camila em 19/08/14

maravilhosa! fritei bacon picado e misturei na massa, tbm coloquei cenoura ralada. O maridao aprovou.

5
camila em 19/08/14

maravilhosa!!! fritei bacon e misturei na massa, tbm coloquei cenoura ralada. o maridao aprovou.

5

Mto gostosa essa receita, eu fiz e ficou uma delicia...

5
suleide ferreira em 18/08/14

amei uma delícia acabei de fazer

4
daia em 17/08/14

é simplesmente maravilhoso.

5
Ilze Souza em 16/08/14

é obrigatório o queijo???

3
Jailson Memdao em 16/08/14

horrivel ! nao gostei na foto fica de um jeito na real outra aff !

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play