*

Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nossa adorei fácil de fazer.... gostosooo

4
karoline em 30/09/14

Nossaaaaaa....que delicia....a massa fica bem cremosa,eu adicionei 2 linguiças de frango (cortei com uma tesoura aquela capinha) e add bastante coentro, ficou sensacional!!! #super recomendo

5

Vou fazer, depois posto se ficaram bons.

4
Gilmar Roque em 28/09/14

Adorava os bolinhos de arroz da minha vó.

5
vilma dias Braga em 27/09/14

muitooo bomm..meus filhos amaram!!! haaaa e rápida.

4
jailly Santos em 26/09/14

minha mãe vai fazer será que é bom ?

4
Bárbara Queiroz em 25/09/14

Vou fazer hoje pro maridão! Deve ser uma delícia :)

0

Vou congelar alguns que sobraram.

5

fiz e ficou uma delícia. todos gostaram muito. obrigado

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play