Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula em 03/03/15

Pode colar algum tipo de carne ou frango?

0

O que posso servir de acompanhamento?

5
Victor Nunes em 03/03/15

Pode sim, aqui em cada sempre uso como acompanhamento

nicole em 02/03/15

adooorei !!

5
Mariana Oliveira em 01/03/15

Ótima idéia!

5
Daniella em 01/03/15

Maravilhosaaaaaaa!!!!

0
valeria em 28/02/15

Não gosto de queijo,se ei nao colocar ele tb vai dar certo?obrigada

0
Regiane Morais em 27/02/15

Não vai sal?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Se desejar, pode acrescentar.

Muuuito bom. Super fácil de fazer. Ficou uma delícia todo mundo aqui em casa aprovou.

0

Adorei essa receita deu super certo e com o video nao tem como errar.

0
Fatima em 26/02/15

Nossa e muito bom.. Recomendo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play