Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.108 votos 1.105 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Cristina em 01/07/15

Fiz a receita pela primeira vez, muito saboriso. Fiz com as mesmas medidas. Super recomendo. Prático & rápido!!! Obrigada!!!

0
Raffa Ramos em 01/07/15

Se eu não tiver leite posso fazer com um pouquinho de água??

0
Thaís em 01/07/15

Uma dlç fiz hj , todos amarrao :)

0

Aprovadissímo!! Ficou delicioso!!

0

Eu bati o ovo com presunto no liquidificador. E o restante a mao. Ficou muito bom! :)

0
Lucas em 30/06/15

Se eu quiser acrescentar um pouco d bacon ou d presunto ou uma linguiça calabresa picados, terei d mudar algo ???

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Não.

Uma delicia...

0

Uma delicia

0
Gabriela em 27/06/15

o meu ficou duroo ... será porque ?

0

Os ingredientes pode bater no liquitificador ou é so mecher numa vasilha ?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Apenas mexa em uma vasilha.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store