Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.117 votos 1.158 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana Carneiro em 26/08/15

Tem como fazer assado? No forno? Será q colocando mais farinha de trigo fica mais durinho pra colocar na forma?

0

Adorei!!!! Fritei medade da receita e coloquei a sobra na geladeira, mesmo assim quando fui fritar a sobra ficou otimo.

0
Barbara em 23/08/15

Fiz e gostei muito...

0
Bruna de Lima em 23/08/15

Acabei de fazer para testar e ficou uma delícia! Recomendo!!!

0

Muitoooobom. E para melhorar eu misturei na massa um caldo maggi de legumes na massa. Ficou maravilhoso. Todo mundo adorou aqui. Super recomendo!

0

Muito boa a receita, fiz com arroz integral, cebola bem pequena... ficou uma delicia e super macio!!

0
pallomam em 20/08/15

horrível

0

Será que se eu colocar na fritadeira elétrica, ele vai ficar douradinho e crocante?

0
Ingrid em 25/08/15

Fica sim

Agatha em 20/08/15

Legal pra aproveitar as sobras e não estragar mais

0
Alexandre Gomes em 20/08/15

Por uma necessidade não pude fritar assim que preparei a massa, ficou incrível de bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store