Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.111 votos 1.132 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeitoooooo

0
Luciana em 31/07/15

Ficou bom mas eu coloquei sal

0
Anderson Ruanna em 29/07/15

eh uma delicia, mas acho que deve ser colocado uma boa quantidade de sal.

0
Luis Fernando em 26/07/15

Acrescentei uns 200 gramas de salame desfiado ficou ótimo!

0
Monique Cristina em 23/07/15

Ficou uma delícia.

0
Elisama Neves em 23/07/15

Fiz hoje delicioso perfeito !

5
Carla Alves em 22/07/15

Delicioso, receita ótima!!!!!!!

0

O que posso fazer de acompanhento ?

0
Elliane Allves em 20/07/15

Fiz e ficou maravilhoso

0
Janaina Santos em 17/07/15

Se a farinnha de trigo ja tiver fermento . Tudo bem ?

0
Marcele Brito em 26/07/15

Tudo bem sim flor, ai você despensa a colher de fermento.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store