Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mari Reinemann em 25/05/15

Poder fazer com arroz integral 7 grãos?? Estou com um restingo na geladeira.

0
Cristiano em 25/05/15

Ótima acabei de fazer fico uma delícia ......

0
Danuza Lopes em 24/05/15

Eu percebi que não tinha o fermento em casa, mesmo assim resolvi arriscar, ficou ótimo. Também acrescentei um pouco de cebola bem picada, tempero completo e pimenta do reino..... muito bom....

3
Bruna Nunes em 22/05/15

Posso fazer na fritadeira elétrica?

0
Helena Santos em 22/05/15

Poço fazer no forno?

0
Edilene em 21/05/15

Aprovado,......ficou uma delicia!!!

0
Felipe Cardoso em 20/05/15

Muito bom! :P Coloquei linguiça calabresa ralada e ficou ótimo, na próxima colocarei cebola...

0
Valdineia Reino em 20/05/15

Aprovadissima a receita fucou otimaaa

0

Acrescentei na receita 200gr de queijo mussarela e ficou divino... Super recomendo ;)

0
Lisete em 19/05/15

Fiz ficou maravilhosoooooo bom demais19/5/2015

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store