*

Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bater tudo no liquidificador fica ótimo!!!

4

Fiz e pela primeira vezna vida deu certo, segui o conselho da Glaucia, diminui um ovo e acrescentei arroz, ficou perfeito. Obrigadíssima

0

só uma pergunta se não tiver o amido de milho pode usar o fuba

0
Mara Gaby em 26/01/15

muito bom vale apena fazer família toda gosto

5
Ylana Laredo em 25/01/15

Uma delicia!!!!

0
Sonia em 27/01/15

Muito bom mesmo neh

Adriana Bonfim em 24/01/15

Adorei!!

4
Gislaine Pires em 21/01/15

Precisa passar o arroz pelo espremedor ou inteiro mesmo

0
Danilo Cruz em 24/01/15

Intereiro

Inteiro mesmo. É só misturar com a colher.

Receita deliciosa!! nas vezes que fiz diminui 1ovo e acrescentei 1xicara de arroz. desta forma a "massa" nao fica tão mole.

4
Paula Caroline em 09/01/15

mtoo gostoso amei!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play