Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandiely Guirra em 29/03/15

Posso fazer sem amido de milho

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Sim, aumente a quantidade de farinha de trigo.

Biiah Spencer em 26/03/15

Eu fiz hoje ficou uma delícia. Só acrescentei um pouco mais de trigo e retirei o queijo. Recomendo a receita

0
Camili Natali em 25/03/15

É obrigatório locar o queijo??

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Não.

Qual queijo?

5
Tudo Gostoso em 25/03/15

Queijo parmesão.

Luciana Santiago em 24/03/15

Pode ser assado?

4
Robelia Silva em 23/03/15

Simples e fácil, Só acrescentei na receita um pouco mais de farinha por que eu uso arroz parabolizado , portanto a massa ficou um pouco mole aí acrescentei mais farinha pra dar consistência a massa!! Mas adorei !!

0
Erika Cristina em 23/03/15

Nossa já fiz duas vezes esse bolinho...as duas vezes ficou uma delícia...recomendo essa receita...todos da minha casa adoram o meu bolinho...

0
Andressa Marques em 23/03/15

Fica uma delícia! Muuuuuito bom! Uma das melhores receitas que eu já fiz!

5

O que é cheiro verde?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Mistura de salsinha com cebolinha.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play