Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michelle em 22/04/15

Ficou maravilhoso, Meu marido adorou!!Parabens!

0
Renata em 22/04/15

Receita perfeita, simples e muito prática! Ainda acrescentei resto de frango temperado e desfiado. ficou show! E o melhor : nem deixou minha cozinha com aquele cheiro forte de fritura!

5

Hummm muito bom, delicia nota!!

0
Rosi Sabino em 19/04/15

Ficou ótimo. Sequinho e fofinho

0
Renata Silva em 17/04/15

Ficou maravilhoso, rendeu e muito. #top10

0

muito booooom!!!amei. gostoso demais!

5

Gostaria de saber se pode fazer sem os ovos ?

5
Welington Junior em 15/04/15

Ainda nao fiz o trigo qual outro ingrediente o substitui???? Meu sobrinho tem intolerancia a lactose e gluten!

0
Paty santos em 15/04/15

Maravilhoso.!!!!!! Muito.gostoso

0
elaine em 15/04/15

Fiz e todos gostaram.. sequinho uma delícia!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store