*

Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcela Clemente em 26/11/14

Muito bom!!

4
eloisa guedes em 25/11/14

Meu bolinho ficou super gostoso, bem sequinho e crocante. Super recomendo.

5
Paula Oliveira em 25/11/14

Eu fiz é uma delícia!!

5
Yara em 24/11/14

No bolinho de arroz coloca - se água pra ficar sequinho. O leite ao fritar encharca. Comprove.

4

pode fazer sem leite? ?

0
Tudo Gostoso em 25/11/14

Não.

Raquel Argentino em 24/11/14

o meu ficou super oleoso. gosto do bolinho mais sequinho

0
Rodrigo em 22/11/14

Eu fiz e ficou ruim

2

Adorei! Ficou uma delícia!

5

adorei muito gostoso e facio de preparar

5

Fermento biologico ou quimico?

5
Tudo Gostoso em 18/11/14

Fermento químico.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play