Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.118 votos 1.163 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delicia silvio maraschi

0

Usei queijo parmesão ralado e em uma quantidade a mais que foi pedida, ficou um misto de bolinho de arroz com queijo !! Muito bom

5
samuel em 28/08/15

fiz e achei muito bom

0
karollynesouza em 27/08/15

mais eu nao tenho uma xicara como eu posso ta medindo os ingredientes entao??

0
Tudo Gostoso em 31/08/15

Utilize qualquer recipiente de 240 ml como medida.

Roberto Pinto em 27/08/15

Pode-se adicionar jiló cozido e amassado, fica uma delicia!!!

5
Mariana Carneiro em 26/08/15

Tem como fazer assado? No forno? Será q colocando mais farinha de trigo fica mais durinho pra colocar na forma?

0

Adorei!!!! Fritei medade da receita e coloquei a sobra na geladeira, mesmo assim quando fui fritar a sobra ficou otimo.

0
Barbara em 23/08/15

Fiz e gostei muito...

0
Bruna de Lima em 23/08/15

Acabei de fazer para testar e ficou uma delícia! Recomendo!!!

0

Muitoooobom. E para melhorar eu misturei na massa um caldo maggi de legumes na massa. Ficou maravilhoso. Todo mundo adorou aqui. Super recomendo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store