*

Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (52) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciari em 23/04/2014

Ficou uma delícia !

5
jorge piter em 23/04/2014

ola , fiz a receita só troquei o cheiro verde por orégano e acrecentei ,uma xícara de farinha de trigo , e acrecentei 2 pitadas de sal ficou perfeito .

5
Simone em 22/04/2014

respondendo a pergunta , em pó

5
Andra Lopes em 20/04/2014

O amido de milho se coloca em pó, ou batido com água?

5
Mariana Galvão em 17/04/2014

AMEI!! Ficou Perfeito!!

5
Liliane Silva em 17/04/2014

coloquem orégano também.... divino.

5
Carla Amorim em 15/04/2014

Ficou ótimo. Basta diminuir o leite para 1/3 de xícara e a massa não ficará muito mole.

5
Emília F. Carvalho em 10/04/2014

Sempre faço! Coloca 1/2 xicara de farinha de mandioca, fica perfeito.

5
Jennifer França em 1/04/2014

Se ele não for temperado, fica totalmente sem gosto, já segui receitas mais simples, com menos ingredientes aqui do site e ficaram mais gostosos.

2
Brunna Laurindo em 31/03/2014

prá mim foi mt molho pra pouca massa, está no forno, a cara está ótima!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar