*

Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eva cristina em 18/12/14

muio bom !!!!

5
Luiz fortuna em 17/12/14

Bom hummm

5
Luana Hipólito em 15/12/14

Ficou uma delícia. Todos aqui de casa amaram, só acrescentei um pouco de cebola picada pra dar um gostinho a mais.

5
Daianna em 14/12/14

Perfeito!!!

5

Acabo de fazer a receita e ficou muito bom, é rápido e bem prático e fica uma delícia!

5
Veronica Basilio em 11/12/14

Maravilhoso.. pode acrescentar bancon em cubos frito, ou sardinha em lata.. Fica Divino! A massa não encharca. E os temperinhos fica por sua conta.. coloquei pimenta síria, sazon..

4

gosteiii.mas acrescentei atum ralado ficou uma delícia, ameiii, divino

4
Solange Amaral em 10/12/14

fica muito bom e rápido de fazer

4

Muito boa receita consegui acertar hoje... obrigada

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play