*

Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei! Ficou uma delícia!

5

adorei muito gostoso e facio de preparar

5

Fermento biologico ou quimico?

5
Tudo Gostoso em 18/11/14

Fermento químico.

mais n precisa bater ou tipo triturar o arroz igual muitas receitas de bolinho de arroz? alguém pode me fala.?

5
Wislene Maciel em 17/11/14

Como faço meia receita em relação aos ovos? Coloco 1 ou 2?

0
Samara Cardoso em 16/11/14

quero fazer, mas tenho uma dúvida.. da pra fazer sem o leite ou algo q o substitua?

4
Bruna em 16/11/14

Eu preciso amassar o arroz? Ou faço com ele inteiro/normal mesmo?

5

Faz com ele inteiro

fiz e incrementei com calabresa e queijo bem picadinho. ficou ótimo!

5

muito bom, receita boa

3
Luana Nogueira em 14/11/14

Tudo muito Bom. Amei. So deixei para colocar o leite por último. Só para dar a liga. E nem foi necessário a 1/2 xic.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play