Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.148 votos 1.464 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada
  2. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Comentários

Priscila Hevlin em 08/02/16

Muito gostoso

5
Stephanne em 07/02/16

Muito bom. Receita aprovadissima!

0

Posso fazer sem ferimento?

0
andraina em 05/02/16

perfeito.... só acrescentamos um pouco mais de farinha...

5

Fiz e ficou uma delicia

0
Manuella Lenay em 05/02/16

Da pra assar no forno invés de fritar?

0
Lucia Rocha em 06/02/16

Acho q,nao

Lisbela Correa em 08/02/16

Dá sim, Manuella! É só colocar a massa em um refratário e levar ao forno. Eu chamo de pudim de arroz. Fica uma delícia...

Walkiria em 04/02/16

Uma delicia! Mesmo sendo frito, fica sequinho e sem gosto de gordura.

0
Iara em 03/02/16

Posso assar no forno??? É q quero muito fazer mas fiquei na duvida... :3

0
Fauna Francine em 03/02/16

Perfeito, sequinho, suculento e leve, só não acrescentei cheiro verde porque aqui em casa não gostam muito, mas e ideal para qualquer hora do dia, super recomendo

0

Fiz a receita e ficou uma delicia!Coloquei apenas 2 ovos e acrescentei cebola,oregano e requeijão. Coloquei os bolinhos na air freyer. Como a massa fica um pouco mole, forrei a cesta da air freyer com papel aluminio. Deixei cerca de 20 minutos em 160 graus. Otimo!

0
Helga em 08/02/16

Vou fazer tambem na air fryer

Camilla Lemos em 08/02/16

Adorei sua dica na air fryer e papel alumínio!

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store