Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei essa receita deu super certo e com o video nao tem como errar.

0
Fatima em 26/02/15

Nossa e muito bom.. Recomendo

0

meu noivo amou o bolinho

4
Alaíse Dayanne em 25/02/15

Ficou bom!

3
Daniela Da Silva em 22/02/15

Amo fazer bolinhos !!! Variando com verduras, frango e carne... ficam demais !!! E meu filho de 11 meses ama !!

0
grazy em 20/02/15

se acrescentar uma batata nesta receita e reduzir um ovo, fica melhor ainda. E dá pra acrescentar restos de carne da geladeira. Hummm

0
Bi Jiyong em 20/02/15

Amido de milho deixa ele muito pesadinho, eu não gosto muito.

4
Zana em 20/02/15

Olha eu acabei de faze. Esse bolinho. De arroz. E tudo de bom. Vou fazer. Sempre

0
Keu Lemos em 20/02/15

Muito bom, fiz com carne moida e saiu perfeito

0
Andreia Freitas em 19/02/15

Maravilha...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play