*

Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelo Pegorini em 01/09/14

Uma dica: coloquem banana (madura) ao inves do queijo! Apenas cortem em rodelas e coloque uma em cada bolinho, o calor do oleo desmancha a banana e fica muito bom!

4
Michelle Maia em 30/08/14

muito bom

5

Fiz e ficou perfeito recomendo delicioso

5

Tenho uma dica ,bata o arroz no processador so coloque 1 ovo para cada 3 xícaras de arroz.Não coloque farinha nem amido fica uma delicia porque você consegue enrolar e não fica molee outra dica coloquem azeitona da um toque especial.

5
andre souza em 27/08/14

se vc por tres tipos de qeijos difeentes, fika muito mais saboroso !

0

muito bom pode fazer vocés não vai se arepende*-*

5

Fiz e ficou muito bom!

5
Daniel henrique em 27/08/14

receita da vovo muito bom amo!!

5
Vanessa Caroline em 26/08/14

o meu fico muito mole.. o q devo fazer???

0

Fiz a receita com algumas alterações, ficou ótimo!! Não tinha o cheio verde, então coloquei cebola picada e meio sachê de sazon. Coloquei a farinha e a maizena aos poucos pra não ficar muito seca e o leite tbm foi a metade do que pede a receita.. :) Rendeu bastante e foi muito rápido pra fritar!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play