*

Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (54) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ester Nascimento em 28/07/2014

Tive que colocar um pouco mais de farinha, ( a massa fica um pouco mais firme) porque se não eles ficam muito oleosos na fritura. Mas ficou gostoso depois ( com mais farinha).

4
liane martins em 28/07/2014

ótima receita eu acrecentei sardinha em lata e ficou uma delícia . eu recomendo

5

bem gostoso eu mesmo que fiz

5

parece ser pratica!!! ótima para um lanche de domingo!!!

5

parece ser pratica!!! ótima para um lanche de domingo!!!

5

parece ser pratica!!! ótima para um lanche de domingo!!!

5
Alana Bibiane em 26/07/2014

Bom d+

5
Alana Bibiane em 26/07/2014

Adorei, ficou macio. Fiz sem queijo porque não gosto muito do gosto. Ficou uma delícia! E não desperdicei o arroz. Obrigada!

5
Geyse Lima em 26/07/2014

Ótimo! Segunda vez que faço, retirei o amido e acrescentei calabresa, maravilhoso.

5
Dani em 25/07/2014

Posso ñ colocar o amido de milho???

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar