*

Berinjela com sardinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 lata de sardinha
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola picada
  • 4 azeitonas verde picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde e salsinha
  • 50 g de queijo parmesão picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • Azeitona
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa, sem furá-la, e deixe descansando na água com sal
  2. Despreze a polpa com semente e corte a poupa branca em cubinhos
  3. Misture o tomate, a cebola, o cheiro verde, as azeitonas, o queijo picado, a sardinha, a pimenta, a polpa branca e tempere com azeite e sal
  4. Recheie as metades da berinjela com essa mistura e polvilhe com queijo ralado
  5. Arrume na panela lado a lado, coloque o caldo de galinha e a água sem deixar entrar na berinjela
  6. Leve ao fogo mínimo com a panela tampada até secar a água
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lilian em 1/04/2011

Fiz essa receita, não gosto de mudar a receita mas fui obrigada pois minha berinjelas eram pequenas então coloquei o restante do recheio no lugar da agua com caldo de galinha e adicionei molho de tomate. Essa receita é otima

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sidmeire Sillos Padovani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar