*

Costelinha de porco com feijão branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão branco cozido
  • 700 g de costelinha de porco
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 lingüiças calabresa cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Refogar o feijão com os temperos de costume
  2. Refogar as costelinhas e deixar ficar bem cozidas
  3. Reservar
  4. Em uma panela grande, colocar três colheres (sopa) de óleo
  5. Juntar a cebola e o alho e deixar murchar
  6. Acrescentar a calabresa, as costelinhas e o feijão
  7. Deixar ferver até que forme um caldo grosso
  8. Servir com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Goncalves em 19/07/2014

Ficou muito bom...

5
Ana Carolina em 7/08/2012

E os tomates entram que horas?

4
Tudo Gostoso em 8/08/2012

com a calabresa, o feijão...

*Soraya * em 7/03/2011

Ficou ótimo,mto saboroso.Ñ sobrou nada.Receita maravilhosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Lucia Rossi Mega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar