Costelinha de porco com feijão branco

6 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão branco cozido
  • 700 g de costelinha de porco
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 lingüiças calabresa cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Refogar o feijão com os temperos de costume
  2. Refogar as costelinhas e deixar ficar bem cozidas
  3. Reservar
  4. Em uma panela grande, colocar três colheres (sopa) de óleo
  5. Juntar a cebola e o alho e deixar murchar
  6. Acrescentar a calabresa, as costelinhas e o feijão
  7. Deixar ferver até que forme um caldo grosso
  8. Servir com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Lucia Rossi Mega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.