Macarronada com calabresa

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • Macarrão al dente a seu gosto

Molho com calabresa :

  • 1 cebola média
  • 1 extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em um copo de água

Molho branco rápido:

  • 1 cebola média
  • 3 copos de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • Noz moscada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho de calabresa:

    1. Moa no liquidificador a calabresa junto com a cebola
    2. Em seguida refogue com azeite, acrescente o extrato de tomate, o tablete de carne dissolvido em água, sal a gosto, até o molho ficar bem grosso

    Molho branco rápido:

    1. Coloque no liquidificador o leite, a cebola, a farinha de trigo, a noz-moscada ralada e sal, bata tudo
    2. Despeje em uma panela, acrescente o tablete de legumes, mexendo até engrossar
    3. Em uma travessa untada com manteiga, acrescente o macarrão, o molho de calabersa em seguida o molho branco e por cima um pouco de queijo ralado
    4. Leve ao forno até dourar o queijo

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Jailene através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.