*

Macarronada com calabresa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Macarrão al dente a seu gosto
Molho com calabresa:
  • 1 cebola média
  • 1 extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em um copo de água
Molho branco rápido:
  • 1 cebola média
  • 3 copos de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • Noz moscada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho de calabresa:
  1. Moa no liquidificador a calabresa junto com a cebola
  2. Em seguida refogue com azeite, acrescente o extrato de tomate, o tablete de carne dissolvido em água, sal a gosto, até o molho ficar bem grosso
Molho branco rápido:
  1. Coloque no liquidificador o leite, a cebola, a farinha de trigo, a noz-moscada ralada e sal, bata tudo
  2. Despeje em uma panela, acrescente o tablete de legumes, mexendo até engrossar
  3. Em uma travessa untada com manteiga, acrescente o macarrão, o molho de calabersa em seguida o molho branco e por cima um pouco de queijo ralado
  4. Leve ao forno até dourar o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jailene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar