*

Panquecas de palmito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal
  • 2 ovos
Recheio:
  • 1 vidro de palmito
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Pique o palmito bem miúdo, refogue no azeite
  2. Acrescente a cebola ralada e deixe cozinhar um pouco com o palmito
  3. Adicione o molho e espere apurar
  4. Coloque água morna se precisar
  5. Coloque sal
  6. Quando o palmito estiver cozido, acrescente o ovo cozido picado, as azeitonas e a salsinha
  7. Não deixe o recheio úmido demais
Massa:
  1. Coloque no liquidificador os ingredientes e deixe bater bem
  2. Em uma frigideira antiaderente, mas ligeiramente untada, coloque porções da massa, virando a frigideira até que ela ocupe todo o fundo
  3. Vire e deixe dourar de ambos os lados
  4. Não faça a massa muito grossa
  5. Recheie e enrole como rocambole
  6. Deliciosa com arroz branco e folhas verdes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por albina morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar