Panquecas de palmito

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • Queijo ralado a gosto
    • 1 cubo de caldo de legumes
    • Sal
    • 2 ovos

    Recheio:

    • 1 vidro de palmito
    • 2 ovos cozidos
    • 1 cebola ralada
    • 3 colheres de molho de tomate
    • Salsinha picada a gosto
    • Azeitonas picadas a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Pique o palmito bem miúdo, refogue no azeite
      2. Acrescente a cebola ralada e deixe cozinhar um pouco com o palmito
      3. Adicione o molho e espere apurar
      4. Coloque água morna se precisar
      5. Coloque sal
      6. Quando o palmito estiver cozido, acrescente o ovo cozido picado, as azeitonas e a salsinha
      7. Não deixe o recheio úmido demais

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador os ingredientes e deixe bater bem
      2. Em uma frigideira antiaderente, mas ligeiramente untada, coloque porções da massa, virando a frigideira até que ela ocupe todo o fundo
      3. Vire e deixe dourar de ambos os lados
      4. Não faça a massa muito grossa
      5. Recheie e enrole como rocambole
      6. Deliciosa com arroz branco e folhas verdes

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por albina morais através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.