*

Bolo salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Recheio 1:
    • 1 xícara (chá) de acelga
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • Sal a gosto
    Recheio 2:
    • 2 latas de atum
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • Salsinha, cebolinha e coentro a gosto
    Recheio 3:
    • 2 xícaras de cenoura ralada
    • 1 xícara de nozes moída
    • 1 xícara (chá) de requeijão
    Demais ingredientes:
    • 2 pacotes de pão de forma pullman
    • 2 xícaras (chá) de maionese
    • 1 xícara (chá) de requeijão
    • 1 xícara (chá) de batata palha ou queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Misture, separadamente, os ingredientes de cada recheio
    2. Cubra o fundo de um refratário com uma camada de pão
    3. Em seguida coloque o recheio1, depois o recheio 2 e por fim o recheio 3
    4. Coloque outra camada de pão e repita os recheios
    5. Acrescente outra camada de pão
    6. Misture a maionese com o requeijão
    7. Cubra em cima e as laterais com essa mistura
    8. Finalize com a batata palha ou queijo parmesão ralado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea Cristina Facchini através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play